Запускаешь какую-нибудь игру, играешь несколько минут - и в перезагрузку.
(ЖТА, Стронхолд, Вольфенштейн). Или просит послать отчёт в АТИ. Когда как.
Не пойму почему, Раньше было всё отлично, а сейчас даже от визуализации в ВМплеере перезагружается, или при просмотре фильма.
Тумпа проца, винта в норме (36, 32 по цельсию), так это в корпусе 6 кулеров стоит. Переустановка винді ничего не дала.
Gigabyte GA-7VAXP Ultra KT400A
AMD Athlon Xp 1700@2600 (2100 mhz) Vcore -1,75 FSB -163 mhz
WD 80 GB 8mb cache
ATi Radeon 9100 Gigacube (Catalyst 4.6)
CD-RW Yamaha F1
Перезагрузка
Автор Piopi_2, 13 июня 2004 22:04
Сообщений в теме: 10
#1 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2004 - 22:04
#2 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2004 - 22:16
<!--coloro:gray--><span style="color:gray"><!--/coloro--><b><a href="http://www.oppa.ru" target="_blank">www.oppa.ru</a></b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
<a href="http://hydraulicspb.com" target="_blank">работаю непокладая рук... и ног =)</a>
<a href="http://hydraulicspb.com" target="_blank">работаю непокладая рук... и ног =)</a>
#3 OFFLINE
Отправлено 14 Июнь 2004 - 00:10
Согласен с Momus
Это дрова от видюши
Это дрова от видюши
#4 OFFLINE
Отправлено 15 Июнь 2004 - 12:25
Здорова
А на животных (вирусы) проверялся ??
А на животных (вирусы) проверялся ??
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
#5 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2004 - 07:25
Piopi_2 (13.06.2004 - 19:04) писал:
Запускаешь какую-нибудь игру, играешь несколько минут - и в перезагрузку.
Не пойму почему, Раньше было всё отлично, а сейчас даже от визуализации в ВМплеере перезагружается, или при просмотре фильма.
Тумпа проца, винта в норме (36, 32 по цельсию), так это в корпусе 6 кулеров стоит. Переустановка винді ничего не дала.
WD 80 GB 8mb cache
CD-RW Yamaha F1
WD 80 GB 8mb cache
CD-RW Yamaha F1
#6 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2004 - 07:40
Причин могут быть кучи, но если перестановка винды не дала ничего, то скорее всего железо...
Я тут писал уже в подобном топике, у меня такой глюк был из-за нестыковки памяти. Стояло 2 балки, 1ая - РС 2100, 2ая РС 2700. Одну вынул и продал, теперь комп пашет неделю без отключки и без проблем.
Я тут писал уже в подобном топике, у меня такой глюк был из-за нестыковки памяти. Стояло 2 балки, 1ая - РС 2100, 2ая РС 2700. Одну вынул и продал, теперь комп пашет неделю без отключки и без проблем.
▬▬▬©
#7 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2004 - 09:56
Alexander-V-Sh
Согласен, и это, скорее всего, блок питания. Тем более, когда все начинается при запуске тяжелых приложений. А проц перегреть ему просто мощи не хватает...
Цитата
то скорее всего железо...
В жизни всегда есть место подвигу!
...но от этого места нужно держаться подальше...
...но от этого места нужно держаться подальше...
#8 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2004 - 02:58
Блок питания - Golden Silent 460 W
Озу - 512 Джеил (синяя такая) ДДР 400 - заряжали около 2500 циклов - ни одного бэда.
Дрова - поставил я эти дрова - от них в мафии голубое небо с облаками, так вроде едешь (по звуку), а вокруг облака - отказался. Не вылетает зато
Вирусы - Нортон Антивирус Про 2004 - обновление баз за 15.06.2004 - нашло парочку, но проблема не устранилась.
Попробую поставить другую видеокарточку, какой-нибудь жифорс.
Просто интересно, больше чем полгода работает всё норма, с непонятно чего начались перезагрузки. Пробовал убирать разгон - ничего не меняется. Ставил дрова 3.8 - тоже самое.
Единственное, что придумал, так это сохраняться почаще
Возьму завтра видуху - так сразу же и расскажу.
Озу - 512 Джеил (синяя такая) ДДР 400 - заряжали около 2500 циклов - ни одного бэда.
Дрова - поставил я эти дрова - от них в мафии голубое небо с облаками, так вроде едешь (по звуку), а вокруг облака - отказался. Не вылетает зато
Вирусы - Нортон Антивирус Про 2004 - обновление баз за 15.06.2004 - нашло парочку, но проблема не устранилась.
Попробую поставить другую видеокарточку, какой-нибудь жифорс.
Просто интересно, больше чем полгода работает всё норма, с непонятно чего начались перезагрузки. Пробовал убирать разгон - ничего не меняется. Ставил дрова 3.8 - тоже самое.
Единственное, что придумал, так это сохраняться почаще
Возьму завтра видуху - так сразу же и расскажу.
#9 OFFLINE
Отправлено 14 Июль 2004 - 01:14
Я почти на 100% уверен, что из-за блока питания! У меня абсолютно такая-же маза была!

......__|__
__ / **** \=======#
;|HHHHHHHHH:: \
(@=@=@=@=@)
Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку!
#10 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2004 - 05:58
БП может быть мощный, но накрывающийся. Если комп на гарантии - отнеси к тем у кого брал. Если уже нет - открой БП проверь кандеры. Если вспученные - покупай другой БП.
А оперативку давно тестили? Если 2500 циклов без бэдов она полгода назад отработала, то сейчас все же могла глюкнуть... проверь.
Еще, если у тебя все же ATI`шка глючит - проверь она сама то не греется? Кулер на ней нормально пашет? Или пылючий? :о) Я вот, вчера прочистила кулеры от видюхи и БП - летать стал! :о))))
А оперативку давно тестили? Если 2500 циклов без бэдов она полгода назад отработала, то сейчас все же могла глюкнуть... проверь.
Еще, если у тебя все же ATI`шка глючит - проверь она сама то не греется? Кулер на ней нормально пашет? Или пылючий? :о) Я вот, вчера прочистила кулеры от видюхи и БП - летать стал! :о))))
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху ©
#11 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2004 - 07:11
Скорей всего у тебя в блоке питания высох элекролит !
У меня тоже такое было.......перегружался когда в игры заходил .
Попробуй заменить блок питания! B)
У меня тоже такое было.......перегружался когда в игры заходил .
Попробуй заменить блок питания! B)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных