подскажите как выкрутится из этого положения?
Как заставить работать MotorolaSM56PCI
Автор СергейАР, 16 мая 2003 17:55
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2003 - 17:55
После установки SP1 отказался работать модем, пишет - не установлен драйвер модема. Попробовал переустановить заново, установка происходит, а в конце установки пишет - произошла ошибка, оборудование не может быть установлено. Пробовал драйверы под W98, W2000, XP - результат одинаков.
#2 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2003 - 19:01
Удалить нафиг SP1. У меня после установки SP сразу начались незначительные глюки, то там, то сям, а вот без SP - ВСЁ работает без проблем. Так что сноси СП :P
Жизнь - заразная венерическая болезнь, предающаяся половым путем со 100%-м летальным исходом!
#3 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2003 - 20:03
Пробуй дрова от производителя MotorolaSM56PCI, через инет, Посмотри нет ли конфликтов в системе, ну и ессесно - активация!
"Во всём мне хочется дойти до самой сути..."
Борис Пастернак
Борис Пастернак
#4 OFFLINE
Отправлено 20 Май 2003 - 01:23
У меня такаяже жопа была, мне притащили дрова под хр, не поставились. Залез на офицальный сайт моторолы, а там оказывается они еще не выпущены, а только тестируются. Хотя такой гигант как моторола могли по идее заранее об этом позаботиться. Короче я сделал вывод, что разругались они с билли, и от этого все траблы. Тут дело не в сервис паках. Вобщем выкинул я модем этот. Потому как намучался с ним еще в 98ых, и никому не советую это г покупать(темболее в формозе), гемор начинаеться еще с установки драйверов, а далее начинаеться проблемы с протоколами и скоростью, вплоть до киллэкрана. Вот такая она, матаролла...
#5 OFFLINE
Отправлено 20 Май 2003 - 01:34
СергейАР
Гы
А как ты тогда в инет залез?
Гы
#6 OFFLINE
Отправлено 20 Май 2003 - 01:59
Обменял чуваку на старенький us robotics
и чувствую себя прекрасно. Он видимо еще его не юзал, паскоку у него выделинка. Пусть живет в неведении
#7 OFFLINE
Отправлено 20 Май 2003 - 02:01
выкидывать тоже надо с умом
#8 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2005 - 13:20
Извините, что тему поднимаю через 2 года, но может у кого есть соображения?
Модем у меня перестал работать из-за смены компа. Была мать Acorp, стала Gigadyte (если это имеет значение). Так вот, сейчас модем из под Win98 работает, а из под Win XP нет. Либо установка драйвера не доходит до конца, либо пишет об ошибке. Всякие дрова пробовал и с motorola.com качал и родные ставил. Что делать?
Модем у меня перестал работать из-за смены компа. Была мать Acorp, стала Gigadyte (если это имеет значение). Так вот, сейчас модем из под Win98 работает, а из под Win XP нет. Либо установка драйвера не доходит до конца, либо пишет об ошибке. Всякие дрова пробовал и с motorola.com качал и родные ставил. Что делать?
ПЛИЗ!!! ХЭЛП!!! ДАЙТЕ!!! - и тебе помогут
#9 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2005 - 15:50
azlex:
Сменить модем, если речь идет о "Мотороле", или поставить две операционные системы в компьютер.
Сменить модем, если речь идет о "Мотороле", или поставить две операционные системы в компьютер.
"Знание некоторых принципов с лихвой возмещает незнание некоторых фактов"
#10 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2005 - 20:03
Васильевич: см. выше. Снос SP/замену модема здесь уже советовали, но может есть другой вариант, достойный СОФТфорума?
ПЛИЗ!!! ХЭЛП!!! ДАЙТЕ!!! - и тебе помогут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных