У мня возникла проблемка, кто знает помогите пожалуйста.
Мне нужно записать на "болванку" вордовские файлы. Нужно это сделать так чтобы с файлами можно было бы работать только с сидюка, а скопировать бы их было бы не возможно.
Реально ли это сделать?
Защита диска от копирования.
Автор DDZ, 03 июля 2004 12:11
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Июль 2004 - 12:11
Мне давно уже за 30, а жаль!
Мой ICQ 336687241
Мой ICQ 336687241
#2 OFFLINE
Отправлено 03 Июль 2004 - 15:12
DDZ
Мне кажется да... Поюзай утилиту CryptCD... Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то в ней во время создания диска можно запретить экспорт с него... Но тебе это не поможет... Смотри: открываешь твой документ в Ворде... Копируешь его содержимое и сохраняешь на винт в виде локального файла... =) Сами документы возможно и не перетащишь, а вот содержание...
Эта утилита с экзешниками будет работать...
Цитата
Реально ли это сделать?
"Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста... (см. аватар) =)
#3 OFFLINE
Отправлено 03 Июль 2004 - 15:22
Однозначно не поможет.
В ворде еще есть кнопочка: "сохранить как", так и форматирование сохраняется. Да еще есть много способов, через Акробат, например.
А защиту диска от копирования предлагал WinOnCD, не могу сказать, распространялась ли она на диск или на все файлы, так как убил его на второй день.
В ворде еще есть кнопочка: "сохранить как", так и форматирование сохраняется. Да еще есть много способов, через Акробат, например.
А защиту диска от копирования предлагал WinOnCD, не могу сказать, распространялась ли она на диск или на все файлы, так как убил его на второй день.
не торопись, а то успеешь.
#4 OFFLINE
Отправлено 03 Июль 2004 - 20:38
Благодарю за советы.
Мне давно уже за 30, а жаль!
Мой ICQ 336687241
Мой ICQ 336687241
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных