Помогите пожалуйста!
Автор a v p, 14 июля 2004 05:14
Сообщений в теме: 36
#31 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2004 - 17:12
"инструкция по адресу ох....... обратилась к памяти по адресу ох........ Память не может быть written. У меня это высвечивается иногда--это что?
#32 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2004 - 06:58
проще было сразу русский аваст ставить http://www.softodrom...win/p3683.shtml ,главное бесплатно ,крутая вещь бат держит, p2p,icq, я одного не понимаю ,3 машины всего, чего не заформтировать, короче во флейм эту тему
Покинул форум до 2009 в знак протеста против бана XSL до 2029 года.)))
#33 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2004 - 12:56
Мне кажеться что это Loveson у касперика есть прога называеться помойму crlav - специально для такого вируса запускаеш и оставляеш тачку на час и он его найдёт это спец прога под этот вирь поищи если не найдёш свистнеш я тебе её на мыло солью
Нет в жизни того чего стоит бояться - есть только то что нужно понять
#34 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2004 - 08:10
Все очень просто:
1- войди по адресу start---administrative tools----services;
2- Правый клик на сервисе Remote Procedure Call (RPC)-----Properties;
3- закладка Recovery;
4- В параметрах First failure, Second failure, Subsequent failure поставь значение Take No Action.
Если все надо вернуть в п. 4 поставь значение Restart Computer (которое было установлено по умолчанию).
1- войди по адресу start---administrative tools----services;
2- Правый клик на сервисе Remote Procedure Call (RPC)-----Properties;
3- закладка Recovery;
4- В параметрах First failure, Second failure, Subsequent failure поставь значение Take No Action.
Если все надо вернуть в п. 4 поставь значение Restart Computer (которое было установлено по умолчанию).
#35 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2004 - 17:39
Если у тебя Windows XP То зайди в панель управления- Администратирование-Службы- Удалёный вызов RPC нажми свойства-востановление - параметры перезагрузки компьютера там описано через кого перезагружаеться компьютер
#36 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2004 - 06:49
SnD (31.07.2004 - 14:39) писал:
Если у тебя Windows XP То зайди в панель управления- Администратирование-Службы- Удалёный вызов RPC нажми свойства-востановление - параметры перезагрузки компьютера там описано через кого перезагружаеться компьютер

Своим ответом Вы помогли разрешить гараздо более серьезную проблему!
Мы совсем забыли про настройку службы RPC и сильно удивлялись тому, что сидя в сети машина выдает ошибку службы и уводит машину в перегруз! Что уже только не делали! И антивирусниками, и систему переставляли с нуля! Три головы сломали!
Глаз уже просто замылен! Про настройку службы забыли три вполне опытных человека! Казалось, что сделали все! :о(
И на форумы писали! Ничего кроме как "проверьте на вирусы" в ответ не получали! :о(
Еще раз спасибо за напоминание нам - оболтусам!
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху ©
#37 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2004 - 08:24
Dolli1 Обращайтесь ёщё если что
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных