При открытии ПУСК постоянно выскакивает сообщение типа "недавно установленные программы", раньше выскакивало только при новой установленной программе, раз откроешь его и всё, его больше нет. А теперь постоянно при открытии Пуска.
Пуск
Автор djon70, 20 июля 2004 08:50
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2004 - 08:50
Барнаул-Столица мира
#2 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2004 - 09:24
djon70
Дык, отключи нафик эту функцию. Зачем она тебе?
Дык, отключи нафик эту функцию. Зачем она тебе?
Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса :)
#3 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2004 - 09:51
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced...
Поставь "Start_NotifyNewApps"=dword:00000000 (0)...
Поставь "Start_NotifyNewApps"=dword:00000000 (0)...
Поймал мыша - ешь не спеша!!!
#4 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2004 - 13:33
Rulchik
А где её отключить?
Kuzmich
Не нашёл я почему то там такой строки до Advancedа дошёл, а вот эту фигню "Start_NotifyNewApps"=dword:00000000 (0)... не могу найти
А где её отключить?
Kuzmich
Не нашёл я почему то там такой строки до Advancedа дошёл, а вот эту фигню "Start_NotifyNewApps"=dword:00000000 (0)... не могу найти
Барнаул-Столица мира
#5 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2004 - 13:37
djon70
бери с софтодрома твику... XP Tweaker или Neo Tweaker, там отключи функцию всплывающие подсказки
бери с софтодрома твику... XP Tweaker или Neo Tweaker, там отключи функцию всплывающие подсказки
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идэешником райдовским бошками сйерориваются!
#6 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2004 - 14:03
djon70
Правый клик по кнопке "Пуск" -> Свойства -> Настроить -> Дополнительно -> снять галку "Выделять недавно установленные программы" -> ОК
.
karantin
А при чём тут всплывающие подсказки?..
Цитата
А где её отключить?
karantin
Цитата
Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса :)
#7 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2004 - 16:59
Да всё спасибо всем, сегодня я довытрёпывлся, эксперементировал с Logoniu, хотел другие поставить, короче винда загнулась
, пришлось переустанавливать, вот теперь подсказок всплывающих нет, всё работает как часики
Барнаул-Столица мира
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных