Перейти к содержимому

- - - - -

несовместимость Corel Drow и Adobe Fotosh

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   vladk

• 1 сообщений

Отправлено 21 Июль 2004 - 09:41

При установке Corel Drow 10 появляется сообщение о том, что устанавливаемые шрифты заменят установленные шрифты в Windows2000. На машине уже стоит Adobe Fotosh 6 и FineReader 6. Может тут быть какой нибудь конфликт между этими прогами, и как это исправить? Corel Drow 10 после установки нормально не работает.

#2 OFFLINE   STRATEG

• 18
  • 802 сообщений

Отправлено 21 Июль 2004 - 09:59

W2000 NTFS SP4 IE 6.0.2800
Ставил (в след порядке что рус что анг версии)

1FineReader 6
2Adobe Fotoshop 7
3Corel Drow 11
4Adobe Illustrator 10
5Adobe Page Maker 7

Таких странностей не замечал :)
попробуй не изменять установленные шрифты в Windows2000
(если возможно)

Вопрос:
КАК ИМЕННО НЕ РАБОТАЕТ Corel Drow 10 после установки

Сообщение отредактировал strateg: 21 Июль 2004 - 10:03

------------------------------------------------
... и слава Богу есть ДРУЗЬЯ !!! ... ... ...
------------------------------------------------

#3 OFFLINE   Alexander-V-Sh

Двуликий

• 705 сообщений

Отправлено 21 Июль 2004 - 12:02

Corel помоему нигде стабильно не работает, сколько людей знаю и сам юзаю. Ошибаеться часто. И рушиться за просто так, что перестновка может не помочь...

А шрифты заменять, перставлять - ни на что не влияет. Можешь вручную открыть папку со шрифтами, поудалять что тебе не нравиться или накидать туда новых.

▬▬▬©

#4 OFFLINE   Romp666

• 4 сообщений

Отправлено 26 Август 2004 - 06:28

Корел в прочем как и многие другие программы устанавливает СВОИ шрифты в систему, в папку с основными шрифтами, причем некоторые из них он заменяет. После таких перетрубаций призагрузке а зачастую и в интерфейсе других прог вместо букв появляются квадратики и пр шняга. Так вот в кореле этот процесс установки фирменных шрифтов можно остановить, и лучше остановить, тем более, что ничего страшного в этом нет.
Конфликта между шопом и корелом нет. Это я говорю с полным знанием дела.
У меня стоит и корел 11 и шоп 7 и иллюстратор и кварк и пэйджмэйкер. Никогда не задумывался в какой последовательности их ставить и не стану думать.
Решение проблемы: поставь адоб тайп мэнэджер и создай несколько профильных папок со шрифтами. Потом их можно отключать за ненадобностью, не удаляя сами шрифты.

#5 OFFLINE   DedMazay

• 224 сообщений

Отправлено 26 Август 2004 - 06:36

И кстати, все говорят об 11 версии а унего 10. Мож на 11 это и не скажеться. У меня тож стоит 10! версия и Фото CS все работает ок (правда xp).

Чуть оффтопа: при заражении виндовса виросом win32.funlove или lovesun призагрузке тоже появляються иероглифы, провереннно :D
Сорри когда танул Титаник, я спасал зайцов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика