Проблема преобразования текста в речь
Автор Олег2004, 22 июля 2004 11:55
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2004 - 11:55
Help! Обновил на свою голову Windows XP Professional Corporate Edition
, поставил оптом все заплатки с сайта MS Update, sp1 не установился – пишет "product key invalid". После этого умерла Говорилка, - перестала произносить текст, т.е. перестал работать MS speech API 4 с голосовыми движкам Digalo и L&H. System restore не удалось воостановить прежнее состояние. Попробовал импортировать старый реестр – не выход, т.к. это хоть и заставило Говорилку работать, но обрубил много нужных прог. Переустанавливать винду - страшно подумать, т.к. стоит нужный лицензионный софт. Удалил все обновления XP, переустанавливал MS Speech API 4 и движки - результата ноль – комп предательски молчит как партизан. Что делать???
#2 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2004 - 14:46
Здорова
ищи кряку!
нужно вначале обновлять ОСЬ, а уж потом ламаь ее и ставить все!
Похожие праблемы были !! Ищи!
Цитата
подумать, т.к. стоит нужный лицензионный софт.
ищи кряку!
нужно вначале обновлять ОСЬ, а уж потом ламаь ее и ставить все!
Похожие праблемы были !! Ищи!
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
#3 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2004 - 14:50
Вы уже так измучили бедный XP, что ему, IMHO, уже ничто не поможет.
Тем не менее вполне возможно, что дело в его лечении. При этом попробуйте пропатчить до установки SP1, затем его установить (обязан стать!), затем снова пропатчить. Все другие обновления - до лампочки.
Тем не менее вполне возможно, что дело в его лечении. При этом попробуйте пропатчить до установки SP1, затем его установить (обязан стать!), затем снова пропатчить. Все другие обновления - до лампочки.
Верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
#4 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2004 - 18:03
Олег2004
Переустанови винду. Я то же на этом прокололся, ни чего не помогло, только переустановка. Сейчас пользуюсь Microsoft Baseline Security Analyzer 1.2, эта прога сканирует мою систему на предмет обновлений, проверяет какие обновления имеются в инете и сообщает мне, какие обновления я должен ставить, какие могу ставить на своё усмотрение, и какие не должен ставить. Сначало я боялся этой проги, но попробовав раз, пользуюсь и сейчас, ни чего страшного не произошло.
Переустанови винду. Я то же на этом прокололся, ни чего не помогло, только переустановка. Сейчас пользуюсь Microsoft Baseline Security Analyzer 1.2, эта прога сканирует мою систему на предмет обновлений, проверяет какие обновления имеются в инете и сообщает мне, какие обновления я должен ставить, какие могу ставить на своё усмотрение, и какие не должен ставить. Сначало я боялся этой проги, но попробовав раз, пользуюсь и сейчас, ни чего страшного не произошло.
Жизнь так прекрасна, что не хочется портить
её своим отсутствием
её своим отсутствием
#5 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2004 - 00:32
Q-Q (22.07.2004 - 11:50) писал:
Вы уже так измучили бедный XP, что ему, IMHO, уже ничто не поможет.
#6 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2004 - 00:46
unreal (22.07.2004 - 15:03) писал:
Олег2004
Пока выхожу из положения установив в virtual ps новую xp и через виртуальную сеть, но это тоже не дело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных