demer
Цитата
Ё-моё, как же всё это сложно...
Вот по этой причине я тебе и назвал те проги,которые и назвал. Многие другие работают только с ДВД дисками или со структурой ДВД. И подсовывать им VOB (MPEG2) файлы для автоматической обработки бесполезно, они либо вообще не читают их или надо всё равно загонять по одному файлу.
А собственно тебе для чего нужна склейка VOB,ведь если эти файлы загрузить в PowerDVD он их и так будет показывать целым фильмом,без перерыва.

У меня на винте у самого так парочка фильмов лежит для экспериментов. Тоже всё лишнее повыкидывал,только VOB оставил.
В склейке нет нужды совсем,ведь мне иногда нужен только один файл для проверки проги и желательно покороче а если я склею,то все 5 Гигов надо будет грузить.
А посмотреть целиком кино всегда можно и без склейки.
Вот и сейчас быстренько провёл эксперимент,из VOB файла весом в 735 метров получил за 9 минут AVI (MPEG4) весом 317 метров с отличным качеством.
Использовал прогу Nero Vizion Express2 (А в ней подраздел "Сделать фильм"). А в ней при кодировке выбрал кодек DivX 5.0.5 и установил битрейд 1500 для меньшей потери качества.
Всё легко и просто,как два пальца об асфальт!
Прога лежит
тут,лекарство сам найдёшь,у меня версия старая и таблетки просроченные :lol: Весит конечно не мало,но пригождаться будет часто.Если есть ДВД резак и ДВД привод,то можно на лету с двухслойного ДВД диска практически без потери качества записать себе на стандартный ДВД диск фильм. Если нет ДВД резака,то можно мухой ДВД сжать (и тоже качество отменное!) прямо с диска на винт и записать на болванку.
Вобщем,действуй!