установил winxp home, после установки promt XT значки локальных дисков изменились на значки от промт. Делаю ярлык на диск, что-бы с рабочего стола открывать, открываеться окно для регистрации промта. Я его удалил, везде почистил. Назад вернуть не могу. подскажите где грабли и как вернуть назад.
Помогите! с WinXP
Автор crokus, 29 июля 2004 15:06
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2004 - 15:06
#2 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2004 - 15:56
попробуй восстановление системы по контрольной точке восстановления
#3 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2004 - 16:13
а других способов нет!
#4 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2004 - 17:37
crokus
Делаю вывод из прочитанного, что удалил не всё и почистил невезде...
Установи ещё раз и удали корректно, юзая какую-нибудь утилиту, например Your Uninstaller! или Add Remove Plus! 2004... Они точно её удалят полностью... А ты, видимо, просто что-то упустил и недоудалил...
Кстати, Titan.Alex предложил действенный и довольно простой способ...
Цитата
установил winxp home, после установки promt XT значки локальных дисков изменились на значки от промт. Делаю ярлык на диск, что-бы с рабочего стола открывать, открываеться окно для регистрации промта. Я его удалил, везде почистил. Назад вернуть не могу. подскажите где грабли и как вернуть назад.
Установи ещё раз и удали корректно, юзая какую-нибудь утилиту, например Your Uninstaller! или Add Remove Plus! 2004... Они точно её удалят полностью... А ты, видимо, просто что-то упустил и недоудалил...
Кстати, Titan.Alex предложил действенный и довольно простой способ...
"Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста... (см. аватар) =)
#5 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2004 - 10:45
Попробуй почистить реестр спец прогами.
И ешё раз внемательно пробежись по тем местам где эта прога лежала может гдето что то е удалилось.
И ешё раз внемательно пробежись по тем местам где эта прога лежала может гдето что то е удалилось.
Нет в жизни того чего стоит бояться - есть только то что нужно понять
#6 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2004 - 15:05
Пока спасибо, в понедельник руци доберуться попробую все поудалять по выше написсаним советом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных