Перейти к содержимому

- - - - -

Помогите! с WinXP

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   crokus

• 3 сообщений

Отправлено 29 Июль 2004 - 15:06

установил winxp home, после установки promt XT значки локальных дисков изменились на значки от промт. Делаю ярлык на диск, что-бы с рабочего стола открывать, открываеться окно для регистрации промта. Я его удалил, везде почистил. Назад вернуть не могу. подскажите где грабли и как вернуть назад.

#2 OFFLINE   Titan.Alex

• 41 сообщений

Отправлено 29 Июль 2004 - 15:56

попробуй восстановление системы по контрольной точке восстановления

#3 OFFLINE   crokus

• 3 сообщений

Отправлено 29 Июль 2004 - 16:13

а других способов нет! ;)

#4 OFFLINE   Vip-vano

Малой

• 1
  • 1 265 сообщений

Отправлено 29 Июль 2004 - 17:37

crokus

Цитата

установил winxp home, после установки promt XT значки локальных дисков изменились на значки от промт. Делаю ярлык на диск, что-бы с рабочего стола открывать, открываеться окно для регистрации промта. Я его удалил, везде почистил. Назад вернуть не могу. подскажите где грабли и как вернуть назад.
Делаю вывод из прочитанного, что удалил не всё и почистил невезде...
Установи ещё раз и удали корректно, юзая какую-нибудь утилиту, например Your Uninstaller! или Add Remove Plus! 2004... Они точно её удалят полностью... А ты, видимо, просто что-то упустил и недоудалил...
Кстати, Titan.Alex предложил действенный и довольно простой способ... ;)
"Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста... (см. аватар) =)

#5 OFFLINE   xedox

Прохожий

• 4
  • 1 000 сообщений

Отправлено 30 Июль 2004 - 10:45

Попробуй почистить реестр спец прогами.

И ешё раз внемательно пробежись по тем местам где эта прога лежала может гдето что то е удалилось.
Нет в жизни того чего стоит бояться - есть только то что нужно понять

#6 OFFLINE   crokus

• 3 сообщений

Отправлено 30 Июль 2004 - 15:05

Пока спасибо, в понедельник руци доберуться попробую все поудалять по выше написсаним советом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика