Пропадают фронты
Автор demer, 09 авг. 2004 03:00
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2004 - 03:00
Ситуация такая: Карта Creative 5.1 Live! 2 КОлонки Microlab, и две пластмассовых на фронтах, первые в основном входе, вторые в дополнительном. Часто после перезагрузки исчезает звук(как будто выключили) в фронтах(пластмассе), ставлю в настройках 4 колонки, появляеться, перезагружаю, в фронтах исчезает, смотрю стоит 4 колонки, а играют только две, дрова переставлять пробывал, не помогло...
в чём может быть дело таких исчезновений звука?
Кстати если крутить громкость в винде переодически фронты подхрипывают, когда звука там нет, значит сигнал там есть, но музыки нет, чё за фихня?
в чём может быть дело таких исчезновений звука?
Кстати если крутить громкость в винде переодически фронты подхрипывают, когда звука там нет, значит сигнал там есть, но музыки нет, чё за фихня?
Всем фанатам компьютерных игр - рекомендую сеть сайтов RPGArea.ru.
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru
#2 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2004 - 17:11
Здорова
А че за колонки??
Может твои колонки слабоваты?? И не всилах воспроизвести тот звук который ты отправляешь??
А может просто контакт гдето отходит?? Было бы неплохо как то их прозвонить!
============
ЗЫ
Мож и мне кто подскажет B) , раз начали о колонках говорить, у меня при воспроизведении звука в любом аудио проигрывателе играет 2 колонки, вместо 4 (5)! Фильмы идут то шо доктор прописал, а вот с музыкой!! Скажите в чем праблем! Я думаю в проигрывателЯХ, так как не все могут воспроизводить ДалбиСераунд (колонки СВЕН 475, звук интегрирован, на НВидиа чипе (мать АСУС Делюкс))
А че за колонки??
Может твои колонки слабоваты?? И не всилах воспроизвести тот звук который ты отправляешь??
А может просто контакт гдето отходит?? Было бы неплохо как то их прозвонить!
============
ЗЫ
Мож и мне кто подскажет B) , раз начали о колонках говорить, у меня при воспроизведении звука в любом аудио проигрывателе играет 2 колонки, вместо 4 (5)! Фильмы идут то шо доктор прописал, а вот с музыкой!! Скажите в чем праблем! Я думаю в проигрывателЯХ, так как не все могут воспроизводить ДалбиСераунд (колонки СВЕН 475, звук интегрирован, на НВидиа чипе (мать АСУС Делюкс))
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
#4 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2004 - 19:48
Timofey
У мя в настройках нету такого, Jack Sense, там вообще присловутая панелька выбираешь колонки и усё, кстати я узнал, что тот выход к чему подключена пластмасса - цифровой.
Ладно всем спасибо, вроде всё нормально, пока не пропадает, если есть какие-нить мысли, пишите, проблема не требует срочного решения
veiK
А какие проигрыватели? вообще поройся в настройках винды\драйверов аудюхи...
У мя в настройках нету такого, Jack Sense, там вообще присловутая панелька выбираешь колонки и усё, кстати я узнал, что тот выход к чему подключена пластмасса - цифровой.
Ладно всем спасибо, вроде всё нормально, пока не пропадает, если есть какие-нить мысли, пишите, проблема не требует срочного решения
veiK
А какие проигрыватели? вообще поройся в настройках винды\драйверов аудюхи...
Всем фанатам компьютерных игр - рекомендую сеть сайтов RPGArea.ru.
#5 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2004 - 08:22
veiK
Музыка у тя записана в стерео формате, т.е. только 2 канала, поэтому и играют только 2 колонки - фронтальные. Чтобы работали все 5 тебе нужно найти проигрыватель, который поддерживает декодирование в формате Dolby ProLogic II.
или хотя бы Dolby ProLogic I.
Музыка у тя записана в стерео формате, т.е. только 2 канала, поэтому и играют только 2 колонки - фронтальные. Чтобы работали все 5 тебе нужно найти проигрыватель, который поддерживает декодирование в формате Dolby ProLogic II.
или хотя бы Dolby ProLogic I.
У кошки четыре ноги: вход, выход, "земля" и питание...
#6 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2004 - 11:50
Здорова
Timofey
Вот и я такого же мнения!
А как назывются проигрыватели ??
Timofey
Цитата
Чтобы работали все 5 тебе нужно найти проигрыватель, который поддерживает декодирование в формате Dolby ProLogic II.
А как назывются проигрыватели ??
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
#7 OFFLINE
Отправлено 14 Август 2004 - 09:41
veiK
Вот с этим я те, к сожалению помочь не могу - у самого звуковуха двухканальная, поэтому не озадачивался таким вопросом... Но на форуме точно была такая тема, поищи, там вроде даже конкретные ссылки были...
Вот с этим я те, к сожалению помочь не могу - у самого звуковуха двухканальная, поэтому не озадачивался таким вопросом... Но на форуме точно была такая тема, поищи, там вроде даже конкретные ссылки были...
У кошки четыре ноги: вход, выход, "земля" и питание...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных