Имееться Audigy 2, колонки Creative 6.1 . При просмотре DVD в плеере выставлены колонки 6.1, звук икает, 5.1 тоже не работает. Работает только 2 колонки. В настройках карты стоит 6.1. Прогонял всё креативовским тестером, всё работает. Кто знает в чём дело? Помогите плиз.
Проблемы со звуком при просмотре DVD
Автор Dreddko, 16 авг. 2004 09:33
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2004 - 09:33
#2 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2004 - 09:38
А ти уверен у самого DVD звук 5.1? Все филми с 2-х каналном звуком проигривает или только определений? А какой софт пользуеш?
Brave new world...
Opening gates...
10.08.2010
Opening gates...
10.08.2010
#3 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2004 - 09:48
Пробовал разные Диски, разные плееры. WINDVD и POWERDVD. И ещё парочку каких то. Играет только когда ставишь в плеере 2 колонки. При этом играют все колонки, но в режиме 2, то бишь долби сурраунд не работает =)
#4 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2004 - 15:33
Здорова
В настройках плэера смотрел ???
А они у тя "ВЫЛЕЧИНЫЕ"??!
Может им зарегестрироваться нужно??!
У меня стоит дома и пашут нормалек!!
В настройках плэера смотрел ???
А они у тя "ВЫЛЕЧИНЫЕ"??!
У меня стоит дома
Цитата
WINDVD и POWERDVD
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
#5 OFFLINE
Отправлено 23 Август 2004 - 13:15
Всем привет!!! У меня тоже проблемы со звуком...
Мне записали на DVD-R фильм, картинка есть, а звука НЕТ!!! Прикол в том, что у другана который его мне прожигал, показывает со звуком, да и у других людей всё ОК!!! И ещё, DVD которые продаются в магазинах, у меня воспроизводятся нормально, звук есть!!!
Сидюк такой: DVD ROM & CD-ReWriter 16x/52x/24x/52x SONY CRX-320E<Black> IDE (OEM) (приобрёл недавно)
В чём дело я не знаю,
может кто - нибудь подскажет?!?!
Буду очень признателен!!!
Сидюк такой: DVD ROM & CD-ReWriter 16x/52x/24x/52x SONY CRX-320E<Black> IDE (OEM) (приобрёл недавно)
В чём дело я не знаю,
Буду очень признателен!!!
Скучно с девушками... спать с ними хочется...
#6 OFFLINE
Отправлено 24 Август 2004 - 19:59
Den.str
Самоё смешное то,что не все самые новые привода поддерживают DVD-R различных производителей. Попробуй порыться на сайте Sony, может дрова другие есть,или какое объяснение по этому поводу. Я тоже пишу ДВД диски и большинство и приводов и фирменных плееров воспроизводит а Самсунг ДВД плеер (комбайн,ои ещё и VHS воспроизводит) не читает эти диски вообще.
Самоё смешное то,что не все самые новые привода поддерживают DVD-R различных производителей. Попробуй порыться на сайте Sony, может дрова другие есть,или какое объяснение по этому поводу. Я тоже пишу ДВД диски и большинство и приводов и фирменных плееров воспроизводит а Самсунг ДВД плеер (комбайн,ои ещё и VHS воспроизводит) не читает эти диски вообще.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#7 OFFLINE
Отправлено 24 Август 2004 - 20:55
KANT
Всё ОК!!! :lol: Скачал проигрыватель CyberLink PowerDVD v5.0 и он всё отлично воспроизводит и со звуком!!!
А Light Alloy 2.4 и Windows Media звук не воспроизводили!
Всё ОК!!! :lol: Скачал проигрыватель CyberLink PowerDVD v5.0 и он всё отлично воспроизводит и со звуком!!!
Скучно с девушками... спать с ними хочется...
#8 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2004 - 19:31
А я-то дуумал, что я один такой! Объясняю ситуацию: Мать:SocKet-478 Gigabyte GA-8IPE1000(i865PE), колонки Creative 5400 (5.1). При попытке установить родные дрова и АС97 (входят в комплект с мамой) получается следующее: дрова устанавливаются а АС нет (звук 5.1 не получается хоть так хоть сяк). Скачал с офсайта (Gigabyte) дрова и АС именно для своей мамы, в общем итоге, чтобы добиться нормального звука (5.1) приходится после каждой загрузки заходить в "Sound Effect" и запускать "Динамическое определение типа", и тогда все в норме, а без этого никак. Если кто знает в чем прикол и что с этим можно сделать, то буду очень благодарен за помощь. B)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных