Помогите! У меня проблемы с загрузкой не появляется строка в биосе "Verifying DMI Pool Data....." при включении и при перезагрузке и винда не загружается. Потом выключаешь комп ждешь немного и включаешь тогда грузится в чем дело. Помогите разобратся!.
Проблема с загрузкой компа
Автор Женя, 17 авг. 2004 18:52
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2004 - 18:52
#2 OFFLINE
Отправлено 18 Август 2004 - 04:12
Помогите! У меня проблемы с загрузкой не появляется строка в биосе "Verifying DMI Pool Data....." при включении и при перезагрузке и винда не загружается. Потом выключаешь комп ждешь немного и включаешь тогда грузится в чем дело. Помогите разобратся!.
#3 OFFLINE
Отправлено 26 Август 2004 - 03:24
В BIOS'е есть такая опция - "Reset to default settings"... Попробуй использовать.
Ежели не поможет - то либо переставлять систему, либо BIOS перешивать... <_<
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#4 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 06:25
Эта строка не обязательно должна писаться, попробуй загрузись с диска или с дискеты.
#5 OFFLINE
Отправлено 07 Сентябрь 2004 - 20:35
В BIOS выставь Quick power on self test - Enabled. Если стоит Fast, то это поэтому "Verifying DMI Pool Data....." не видно.
Ты сменишь лицо, как наряд, ты войдёшь в чьё-то тело неслышно, как змея...
Ты кольцами сдавишь меня, дав понять, кто из нас в жизни лишний...
Ты кольцами сдавишь меня, дав понять, кто из нас в жизни лишний...
#6 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2004 - 11:29
Женя Поставь настройки по умолчанию,обнули БИОС,Проще говоря вытащи батарейку и перемкни контакты, хотя не всем помогает....
#7 OFFLINE
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 07:02
Помогите!!!!!! Комп не загружается после загрузки Biosa пишет
/// A disk read error occurred Press Ctl+Alt+Del to restart ///.
В Biosa пробовал ставить заводские настройки и по разному с какого устройства грузиться. Все равно не помогает. Сам грешу на винт SATA.
/// A disk read error occurred Press Ctl+Alt+Del to restart ///.
В Biosa пробовал ставить заводские настройки и по разному с какого устройства грузиться. Все равно не помогает. Сам грешу на винт SATA.
#8 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 07:16
vr-hit (Oct 16 2005, 23:02) писал:
И правильно грешишь, т.к. такая ошибка означает (обычно), что диск начал сыпаться и загрузочная секция не может быть считана. Выход: надо загрузиться с Компакт Диска (загрузочного) и запустить тест поверхности диска. Исправление ошибки не гарантирует возврат работоспособности, но такие ситуации редки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных