Перейти к содержимому

- - - - -

Качаете фильмы? Значит вам нужно это знать!

Сообщений в теме: 14

#1 OFFLINE   Vip-vano

Малой

• 1
  • 1 265 сообщений

Отправлено 21 Август 2004 - 12:39

Мне кажется те, кто качают фильмы не раз сталкивались с такой проблемой: тянули несколько ночей фильм, скачали, начали смотреть, а оказывается картинка лажа или она прыгает, или звук ужасный или ещё что-то не так! И, главное, от такого не перестраховаться, нужно полностью скачать и только потом узнаешь какого качество фильма!
Ан, нет! Я нашёл такую софтинку!
В чём принцип работы? Скачиваешь 20-30 Мб фильма... Останавливаешь закачку и запускаешь эту миниатюрную прогу... Затем открываешь ею файл, созданный менеджером закачек (будь это FlashGet, Getright, Reget и т.д.), не переименовывая его в *.avi... Эта прога начинает прогирывать тот отрывок фильма, который ты успел скачать и у тебя есть возможность посмотреть на перевод, качество картинки и т.д.
Меня эта софтинка не раз выручала от галимых переводов и плохой картинки!
Надеюсь поможет и вам! ;)
"Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста... (см. аватар) =)

#2 OFFLINE   jcsuper

Ангел души

• 1
  • 671 сообщений

Отправлено 21 Август 2004 - 12:40

Уже помогла Thanks ;)
Духом незримым, Призрака плотью,
в снах по надрыву иду не спеша.
Быть Королевой, владеть жизнью сотни...
...встать на колени... я рабыня Твоя...

#3 OFFLINE   demer

Пропащий

• 1
  • 2 824 сообщений

Отправлено 21 Август 2004 - 12:59

И так рассказываю как обойтись без этой софтины:
Качаем допустим флэш гетом, у нас скачиваетсья помаленьку файл, и в папке он лежит как имя_файла.avi.jc! хотим превью, нет проблем, скачалось пару метров, берём копируем в другую папку, убираем *.jc! и смотрим, вот, я так обычно делал...

ЗЫ Как уточнили с Ваней в аське, не со всеми фильмами мой вариант пройдёт, у меня получалось, как у других, ничего не обещаю... :rolleyes:
Всем фанатам компьютерных игр - рекомендую сеть сайтов RPGArea.ru.
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru

#4 OFFLINE   Vip-vano

Малой

• 1
  • 1 265 сообщений

Отправлено 21 Август 2004 - 13:07

demer

Цитата

Качаем допустим флэш гетом, у нас скачиваетсья помаленьку файл, и в папке он лежит как имя_файла.avi.jc! хотим превью, нет проблем, скачалось пару метров, берём копируем в другую папку, убираем *.jc! и смотрим, вот, я так обычно делал...
Так получится далеко не с каждым фильмом... У меня не получилось ни с одним, скажу честно... пробовал, копировал, пытался проиграть в чуть ли не 10 плеерах - чёрный экран и файл не прогирывается...
А эта софтинка позволяет ничего не копирую посмотреть сразу... Anyway, мне показалось, что она будет полезна нетолько мне...

P.S. щас попробовал твоим способом посомтреть 40 метров "Где моя тачка, чувак?" - хрен... чёрный экран, а эта программульки в пять секунд управилась... <_<
"Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста... (см. аватар) =)

#5 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 173
  • 6 143 сообщений

Отправлено 21 Август 2004 - 18:52

Насчет Avipreview и просмотра начал фильмов еще до их полного скачивания полезно также просмотреть топик Чем просмотреть фильм з FTP сервера без закачки?...
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#6 OFFLINE   Vip-vano

Малой

• 1
  • 1 265 сообщений

Отправлено 21 Август 2004 - 20:37

Тролль
Упс... =( Блин, я давным-давно искал что-то наподобие... Ещё в начале июня (10-15 числа, когда анлим появился) - не нашёл... вот буквально на днях наткнулся...
Поиск юзал ещё тогда, в июне - ничего найдено не было, вот и решил топик сворганить... :)
Мдя... :)

#7 OFFLINE   Peter

• 102 сообщений

Отправлено 21 Август 2004 - 21:17

Супер-прога, спасибо за ссылку!

Интересно, как она работает? Ведь как раз в конце avi-файлов есть некая служебная информация?

У меня эта программа показала 12 секунд видео для файла "467 из 700 Мб" (66%) :)

#8 OFFLINE   man2D

Меня игнорируют *_*

• 1 174 сообщений

Отправлено 21 Август 2004 - 21:24

Download Master позволяет делать то же самое... И даже музыку можно прослушать незакачанную.
Напомните мне сменить эту шнягу

#9 OFFLINE   Vip-vano

Малой

• 1
  • 1 265 сообщений

Отправлено 21 Август 2004 - 21:42

Peter

Цитата

Супер-прога, спасибо за ссылку!
Не за что... :)

Цитата

У меня эта программа показала 12 секунд видео для файла "467 из 700 Мб" (66%)
А чё так мало?! У меня больше она показала для файла "20 из 700 с копейками"!!! <_<

man2D

Цитата

Download Master позволяет делать то же самое... И даже музыку можно прослушать незакачанную.
Что-то я не видел... <_<

#10 OFFLINE   fisherMAN

• 87 сообщений

Отправлено 22 Август 2004 - 02:46

Цитата

У меня эта программа показала 12 секунд видео для файла "467 из 700 Мб" (66%)
Маловато мужчина
я из более 700 Мб фильма закачал 9 Мб и клевая прога от Vip-vano показала первые 35 секунд.....

#11 OFFLINE   Peter

• 102 сообщений

Отправлено 22 Август 2004 - 13:24

fisherMAN

Знаю, что мало... Тут еще зависит от того, чем качать. eMule, например, специально конец файла (там что-то типа служебной информации для проигрывателя) сохраняет, и можно обычным WMP смотреть. А я сейчас БитТоррентом качаю, у него по-другому.
Хорошо бы узнать, как эта AviPreview работает...

#12 OFFLINE   Vip-vano

Малой

• 1
  • 1 265 сообщений

Отправлено 22 Август 2004 - 14:09

Peter

Цитата

Хорошо бы узнать, как эта AviPreview работает...
Зачем? Главное - работает! ;)

#13 OFFLINE   abram4

• 1
  • 257 сообщений

Отправлено 22 Август 2004 - 21:07

Для просмотра недокачанных фильмов можно пользоваться еще и плейером VideoLan.
Нельзя объять необъятное ! © Козьма Прутков .

#14 OFFLINE   Rebrov

• 3 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 17:43

Прежде всего скачай BSplayer.Он воспроизводит 99% фильмов без проблем.А если не поможет зайди сюда:www.sharereaktor.ru
[COLOR=blue]Любитель!!!

#15 OFFLINE   Дядя KoTj@

• 1
  • 733 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 00:04

Vip-vano
Попробуем:)
Как говорил один умный дядя:
Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне возможно!

334779

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика