Народ, помогите..... Панель както заблокирована (все надписи, кроме "настройка" серого цвета и их нельзя нажать) Пропала адресная строка, вообще не могу ничего сделать, только через поисковик, который в Избранном..... Также панель не работает в обычных окнах........ Ужас.....
HELP!!!!!!!!
Проблема с панелью инструментов Explorer
Автор Bruce, 12 сент. 2004 10:28
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2004 - 10:28
#2 OFFLINE
Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 09:44
Так это вирус такой - он блокирует панели во многих програкммах, у меня было что-то вроде того. Назывался он Win32hidrag.
Ты сменишь лицо, как наряд, ты войдёшь в чьё-то тело неслышно, как змея...
Ты кольцами сдавишь меня, дав понять, кто из нас в жизни лишний...
Ты кольцами сдавишь меня, дав понять, кто из нас в жизни лишний...
#3 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 05:34
Здравствуйте!
Мне вчера дали ссылку на эту страницу, т.к. у меня всю уже месяц отсутствует адресная строка в Explorer, сказав, что у меня вирус. Я обновила Касперского и проверила комп на означенный выше вирус. Вирус не обнаружен. Адресная строка не появлется при наличии галочки в соотествующей строке Вида. Что посоветуете? Переставлять Explorer?
Мне вчера дали ссылку на эту страницу, т.к. у меня всю уже месяц отсутствует адресная строка в Explorer, сказав, что у меня вирус. Я обновила Касперского и проверила комп на означенный выше вирус. Вирус не обнаружен. Адресная строка не появлется при наличии галочки в соотествующей строке Вида. Что посоветуете? Переставлять Explorer?
#4 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 09:44
galinaS
Если ты почитаешь описание этого вируса, к примеру, на сайте Касперского, то обнаружишь такие строки:
"Безобидный резидентный Win32-вирус. Заражает приложения Win32 (PE EXE-файлы). При заражении шифрует часть заражаемого файла."
Это во-первых. Во-вторых, если Каспер ничего не находит, то это не значит, что вирусов нет. В третьих, попробуй следующее: пуск -> выполнить -> sfc/scannow. Эта утилита проверяет системные файлы и, при необходимости, их восстанавливает.
Если ты почитаешь описание этого вируса, к примеру, на сайте Касперского, то обнаружишь такие строки:
"Безобидный резидентный Win32-вирус. Заражает приложения Win32 (PE EXE-файлы). При заражении шифрует часть заражаемого файла."
Это во-первых. Во-вторых, если Каспер ничего не находит, то это не значит, что вирусов нет. В третьих, попробуй следующее: пуск -> выполнить -> sfc/scannow. Эта утилита проверяет системные файлы и, при необходимости, их восстанавливает.
There’s no end to the lengths I’ll go.
#5 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 15:26
А почему у меня "пуск -> выполнить -> sfc/scannow" не работает.
Пишет что (Windows не удалось найти sfc/scannow).... и. т. д.
Надеюсь что речь о Win xp идет.
P.S.
У меня каспер Win32hidrag за милую душу находит даже с базой
полугодовалой давности.
Пишет что (Windows не удалось найти sfc/scannow).... и. т. д.
Надеюсь что речь о Win xp идет.
P.S.
У меня каспер Win32hidrag за милую душу находит даже с базой
полугодовалой давности.
#6 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 15:30
Useon: Потому что не sfc/scannow а sfc /scannow, с пробелом перед слэшем.
Цитата
А почему у меня "пуск -> выполнить -> sfc/scannow" не работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных