Перейти к содержимому

- - - - -

ссылка на winsock.exe

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   plastilin

Душа футбола

• 420 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2003 - 21:42

Какой вирус запортил мне файл winsock.exe (кажется за API отвечает), причем намертво, так что DrWeb его просто удалил. Теперь WinXP мне каждый раз напоминает о его отсутствии. Переустановка винды (поверх старой) не помогает - файл не восстанавливается. А вообще никаких проблем, кроме напоминаний нет (может я их просто не замечаю?). Скажите как удалить ссылку на этот файл или мне стоит винду переустановить? Или еще что?
Никого работа программы не удивляет так часто, как ее создателя

#2 OFFLINE   kiD

• 118 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2003 - 21:57

сделай Start -> Run... там напиши sfc /scannow...начнется восстановления системных фаилов (не забудь вставить компашку с инстоляшкой оси)...
вообщето троян пятался передать какието данные кудато...когда кочаешь софт...смотри чтобы он лежал на официальных сайтах...и поставь фаирвол...он хотябы предупредит тебя при попытки отсылки пакетов...
я белая, пушистая, зеленая летучая мышь :-)

#3 OFFLINE   Senyushinka

• 31 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2003 - 10:54

plastilin (13.06.2003 - 18:42) писал:

Переустановка винды (поверх старой) не помогает.
Никогда не надо мусорить свой HDD
Переустановка Винды только на чистый (форматированный) диск!!!
Не утруждай себе работу, не надо
Помни, не всё новое лучше

#4 OFFLINE   dartman

Шаман Форума

• 7
  • 1 745 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2003 - 11:33

Senyushinka
Переустановка Винды "поверх" помогает очень часто.

Цитата

- тоже не согласен. Если диск под ФАТ32 - достаточно просто удалить каталог винды.

Объясняю, почему: Куча прог работает БЕЗ инсталляции. Например - TheBAT, FAR, AIDA, BS_Player, CleanUP, MagicTweak, MozillaFirebird, MyIE2, Opera7, PowerOFF, RAMDefrag, RivaTuner, Штирлиц, TrillianPro, VirtualDUB, XnView. Это неполный список моих.

Вопрос - зачем форматировать винт, чтобы потом опять всё это переставлять? Если можно просто скопировать ярлыки с рабочего стола в любой каталог, а потом сразу после установки Винды вернуть их на место.

#5 OFFLINE   Alexander-V-Sh

Двуликий

• 705 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2003 - 21:20

dartman (19.06.2003 - 12:33) писал:

Senyushinka
Переустановка Винды "поверх" помогает очень часто.

Цитата

- тоже не согласен. Если диск под ФАТ32 - достаточно просто удалить каталог винды.

Объясняю, почему: Куча прог работает БЕЗ инсталляции. Например - TheBAT, FAR, AIDA, BS_Player, CleanUP, MagicTweak, MozillaFirebird, MyIE2, Opera7, PowerOFF, RAMDefrag, RivaTuner, Штирлиц, TrillianPro, VirtualDUB, XnView. Это неполный список моих.

Вопрос - зачем форматировать винт, чтобы потом опять всё это переставлять? Если можно просто скопировать ярлыки с рабочего стола в любой каталог, а потом сразу после установки Винды вернуть их на место.
Устанавливать на чистый намного проще.
А на счет програм, то у меня все, что идет без инсталяции стоит на другом диске, в том числе документы, игры, музыка, видео и т.д.
А на [C] лучше, чтобы была только система.
Чуть что случилось, формат и все! + 2-3 часа на настройку, установку и оформление!

▬▬▬©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика