Проблемы с AVI.
#1 OFFLINE
Отправлено 05 October 2004 - 01:58
#2 OFFLINE
Отправлено 05 October 2004 - 06:50
И сними все атрибуты в свойствах файла, такие как только чтение...и т.д.
#3 OFFLINE
Отправлено 05 October 2004 - 09:15
Ох помню,была такая беда у меня. Некоторые файлы сделанные определёнными прогами,например НЕРО, сжатые только-что не хотели удаляться,но после перезагрузки компа могли и удалиться.Но один файл я так и не смог удалить вплоть до переустановки системы. А самое поганое было в том,что я когда обнаружил это,то стал эксперементировать.Взял да и стал видео захватывать в AVI,а оно несжатое и за минуту времени 1Гб записывалось.И я не смог его найти!
А вся петрушка началась с установки и удаления и переустановки МЕГА пака кодеков.
Вобщем я снёс систему.
#4 OFFLINE
Отправлено 05 October 2004 - 09:28
Или скачать какую прогу для удаления файлов и с помощью неё удалить всё.
#5 OFFLINE
Отправлено 05 October 2004 - 09:51
#6 OFFLINE
Отправлено 05 October 2004 - 10:35
Цитата
#7 OFFLINE
Отправлено 10 October 2004 - 14:06
#8 OFFLINE
Отправлено 11 October 2004 - 02:52
При нажатии на крупный(и хорошо сжатый) медиа файл винда начинает грузить первый кадр(панель слева) и готовится к проигрыванию, т.е. пока есть обращение к файлу - его не удалить.
1.Можно просто подождать и потом удалить.
2.Создать txt файл, потом выделить неудоляемый файл с созданным txt и удалить их вместе.
3.Выключить отображение как web страницы.
#9 OFFLINE
Отправлено 11 October 2004 - 09:19
#10 OFFLINE
Отправлено 11 October 2004 - 11:33
если fat удалить вобще не составит труда
если NTFS то в досе нужно загрузить специальную утилиту (сам опробовал работает 100%)
ps
если кто не смог найти нормальную утилиту пишите мне на почту форумную скину.
#11 OFFLINE
Отправлено 14 October 2004 - 05:17
Как удалить неудаляющиеся *.avi, *.jpeg и видео файлы
– это происходит из-за того, что файл содержит повреждённые кадры и когда вы выделяете файл, windows пытается получить информацию и файле, но встречает повреждённые кадры и процесс замедляется, поэтому вам выдаётся сообщение, что файл занят другим приложением.
Чтобы удалить файл выберите подходящий способ:
1. Перезагрузитесь в Safe Mode и удалите файл, если это не удалось, переходите к следующему пункту
2. Старт – выполнить – cmd - это откроет командную строку, где напечатайте следующие команды:
del %put_k_fajlu\imia_fajla.avi%
3. Создайте в другой директории текстовый файл, напечатайте в нём несколько любых символов, сохраните и закройте, переименуйте текстовый файл в видео файл, который вы хотите изменить, включая расширение. Потом перетащите переименований текстовый файл в директорию с удаляемым файлом, так чтобы вас попросили подтвердить, что вы хотите переписать существующий на новый. Подтвердите, после этого спокойно удаляйте файл.
Примечание: Специальные программы позволяют находить и вырезать повреждённые кадры из файла, после чего файл легко читается и удаляется.
#12 OFFLINE
Отправлено 14 October 2004 - 10:19
«Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа»
Роберт Шекли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных