Запускаю jpg-шный файл.........а он мне выдает........не удается найти файл по указанному адресу........(с:\...)
Но со второго раза все запускается...........
Что делать?
Может это вирус, потому что на всех компах моих знакомых так или иначе связанных с моим такая же фигня!
Help!
Не удается найти файл
Автор Yur!k, 05 окт. 2004 21:35
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 21:35
#2 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 22:24
Yur!k
А где он у тебя хранится? Такое бывает когда происходит перемещение файла,а его ионка осталась на старом месте.И запуск происходит с иконки файла. Что-бы устранить подобный глюк,надо удалить иконку и создать её по новой.
А компы в локалке,что-ли?
А где он у тебя хранится? Такое бывает когда происходит перемещение файла,а его ионка осталась на старом месте.И запуск происходит с иконки файла. Что-бы устранить подобный глюк,надо удалить иконку и создать её по новой.
А компы в локалке,что-ли?
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#3 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 23:37
Ты на файл кликаеш или на ярлык?
#4 OFFLINE
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 11:01
Цитата
Но со второго раза все запускается
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...
#5 OFFLINE
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 18:25
блин.....лежит файл, ну допустим в моих документах.........
я кликаю на него.............вылазит ошибка...........что этого файла то и нету........
Я закрываю все сообщения об ошибке.............запускаю снова..........и вот она.......мою картинка!!!!
Теперь фсё понятно?
ТОгда скажите, что за глюк!
я кликаю на него.............вылазит ошибка...........что этого файла то и нету........
Я закрываю все сообщения об ошибке.............запускаю снова..........и вот она.......мою картинка!!!!
Теперь фсё понятно?
ТОгда скажите, что за глюк!
#6 OFFLINE
Отправлено 10 Октябрь 2004 - 14:03
Проверь зарегистрированные расширения на jpg. Либо в свойствах папки, либо в реестре HKEY_CLASSES_ROOT\jpegfile\shell\open\command - кем открывается. Если не поможет переставь ACDSee.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных