Цитата
Жёсткий диск не разбит и имеет всего один логический диск С:\ ...то есть нет возможности поставить ещё одну ОС(или всё таки есть такая возможность?)
Ставишь в другой каталог (например: С:\Windows1) ту же систему, что и стояла и все! Можно, по-крайней мере, загрузиться и посмотреть что со старой виндой.
Цитата
а потому, что вообще не распознаётся.
Была у меня анналогичная проблемма!

Перезаргужаю комп, после того как изменил в настройках (ну убрал всякие красочности: затухания, видеть в перетаскиваемом окне информу и т.д. и т.п.), а он мне и говорит: "Не могу восстановить C:\$MTF, часть информации потеряно." жму ОК, а он дальше: "Не могу восстановить C:\Windows\ такой-то файл, часть информации потеряно." И так ннадцать раз

Ну думаю пи...ц.

Еле-еле загрузился, ничего, естественно, не могу делать и хотел уже форматнуть (а перед этим спасти кое-какие файлы) - а он брык и перезагруз!!

А потом всё!
Цитата
Во время загрузки Windows появляется синий экран и винда не грузится. Пытаюсь войти в безопасный режим - тоже самое. "Загрузить с последними параметрами " или что-то типа этого тоже не помогло. Вставил загрузочный диск - файловую систему не распознаёт
Хорошо, что был загрузочный диск с виндой и можно было загрузить NTFS-шный DOC! Захожу > Fdisk>информация про диски: есть мои диски! Logon > пустота! Нет винды! "Cd d:" отказано в доступе! Тогда запускаю Chkdsk - восстановило что-то. Logon > есть винда! Перезепускаю комп > Опять ошибки! И так несколько раз кряду!!! Потом все-таки смог добраться до восстановления системы м сделал откат назад > ВСЁ! Всё вернулось назад!
P.S. На том компе стояла home-версия ХР (это поучительно тем у кого она стоит!). Вот такая история!
Добавлено : [mergetime]1097827311[/mergetime]
serg-spb'y: Не увидел...
Цитата
Советую запустить с того-же самого диска обновление или переустановить WIN на тот же диск, только в папку Windows1
Но тут есть свои подводные камешки...