Помогите пожалуйста! Есть компашка с хорошим фильмом. Никак не получается скопировать. Ошибка в данных CRC
Что это такое, и как всё таки можно скопировать это кино???
Просто очень нужно!
Не могу скопировать видео
Автор ZooM, 10 окт. 2004 21:55
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 10 Октябрь 2004 - 21:55
#2 OFFLINE
Отправлено 10 Октябрь 2004 - 22:18
ZooM
Программкой для восстановления данных... Можно попробывать во всяком случае...
Программкой для восстановления данных... Можно попробывать во всяком случае...
Всем фанатам компьютерных игр - рекомендую сеть сайтов RPGArea.ru.
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru
#3 OFFLINE
Отправлено 10 Октябрь 2004 - 23:18
demer
Может подскажешь прогу?
Может подскажешь прогу?
#4 OFFLINE
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 01:21
SuperCopy попробуй...
Поврежденные байты заменит нулями...
Поврежденные байты заменит нулями...
Сообщение отредактировал Kuzmich: 11 Октябрь 2004 - 01:22
Поймал мыша - ешь не спеша!!!
#5 OFFLINE
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 06:31
ZooM
Да, попробуй. И поиском пользуйся.
http://www.softboard...showtopic=12058
Цитата
SuperCopy попробуй...
http://www.softboard...showtopic=12058
#6 OFFLINE
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 09:37
ZooM
Меня выручал Virtual Dub. Открываешь им файл, если файл имеет какое-то повреждение,то прога выдаёт вопрос ,что типа Вам подлечить файл и скопировать его? Соглашаешся и сохраняешь как AVI.Только не забудь в закладке "Видео" отметить "Direct stream copy".
Меня выручал Virtual Dub. Открываешь им файл, если файл имеет какое-то повреждение,то прога выдаёт вопрос ,что типа Вам подлечить файл и скопировать его? Соглашаешся и сохраняешь как AVI.Только не забудь в закладке "Видео" отметить "Direct stream copy".
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#7 OFFLINE
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 04:10
podskajite, kak polzovatsya progy. SUPER DVD CREATOR 7.0
a to ya hochy peregnat film v dvd-format, a kak eto sdelat ne znau
a to ya hochy peregnat film v dvd-format, a kak eto sdelat ne znau
#8 OFFLINE
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 10:34
komodo4
У меня валялась 4-я версия,посмотрел,вроде всё просто.Открываешь нужный тебе файл и в настройках выбираешь в какой формат преобразовать.Если ДВД,то нужен пишущий привод ДВД,вставляй диск и жди результата.Может,что в 7-ю и добавили ещё,но в принципе если хочешь сделать хороший диск DVD с меню,то надо использовать другую программу.Наиболее простая,это Nero Vizion Express2. Если хочешь получить больше инфы по ней,то в "Поиск" впиши её название и получишь инфу.
У меня валялась 4-я версия,посмотрел,вроде всё просто.Открываешь нужный тебе файл и в настройках выбираешь в какой формат преобразовать.Если ДВД,то нужен пишущий привод ДВД,вставляй диск и жди результата.Может,что в 7-ю и добавили ещё,но в принципе если хочешь сделать хороший диск DVD с меню,то надо использовать другую программу.Наиболее простая,это Nero Vizion Express2. Если хочешь получить больше инфы по ней,то в "Поиск" впиши её название и получишь инфу.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#9 OFFLINE
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 17:48
Попробуй Bad Copy Pro. Я им пользовался.
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных