KANT
Цитата
Ну гложет человека,что что-то не работает.Я сам такой. Должно всё работать идеально!
Меня вот тоже начало глодать...Только еще Акронисом не обзавелся.
to All
Решил удалить Light Alloy v2.4 и поставить v2.9
Удалял через Uninstall программы в Главном меню. Выскочило сообщение об ошибке: Invalid file. При попытке удалить через Панель управления получил сообщение:
An unexpected error occurred.
Объект не поддерживает это свойство или метод
res://sp3res.dll/default.hta
Line:82
"Установка и удаление программ" перестала открываться. Все остальное работает хорошо.
Помогите выяснить возможные причины (дабы не повторять ошибок) и пути лечения без переустановки. Потому что:
Цитата
Ось работает всё класс сносить жалко
Ось: Win2k.
-------------------------------------------------------------------------------
Выполнял:
1. Посмотрел свойства ярлыка Uninstall Light Alloy v2.4. В окне "объект" стоит:
D:\WINNT\muninst.exe "Light Alloy 2.4" (Файл muninst.exe есть в папке D:\WINNT но без того что в кавычках.).
А вот в окне "рабочая папка" стоял почему-то путь: C:\ (папка с програмными файлами стоит тоже на Д:\)
Изменение пути на D:\WINNT ничего не дало (правда я так и не понял, там должен стоять путь к папке ярлыка, которая в Гл. меню, или к папке где лежит сам исполняемый анинстал_файл. Проверял подобные ярлыки разных программ и везде по разному).
2. sfc /scannow тоже не проходит. Утилита выдает сообщение о неправильном CD-диске. Диск у меня и в самом деле "неправильный"... (Навигатор с системой и кучей софта).
3. Перед удалением проигрывателя чистил реестр Reg Organizer-ом в режиме чистки реестра на закладке:
Типы файлов. (Здесь много поудалял где в описании типа файлов значилось "нет данных". Но .hta, на который ссылка в сообщении об ошибке, живой. На него данные есть.)
4. В журнале событий никаких ошибок не зафиксировано.
5. За день до этого ставил 7 патчей на систему и IE. "Установка и удаление программ" сразу после их установки открывалась (смотрел все ли патчи там перечислены). Но я больше всего грешу на это патчевание. Потому что файл sp3res.dll входит в один из патчей. Поэтому просьба к знающим людям как можно подробней прокомментировать строку:
res://sp3res.dll/default.hta
Еще. Кто юзает Win2k и устанавливал Обновление системы безопасности для Windows 2000 (KB841356) просьба сообщить не возникает ли вот такая ошибка при анинстале приложений.