Вот хотелось бы скопировать такой диск. Ведь просто копирование файлов из ВИДЕО_ТС не получится или я ошибаюсь?
Какой прогой можно создать образ с испорченного диска, чтобы она плохие места пропускала?
Плохой диск видео DVD
Автор ssg-master, 19 окт. 2004 00:10
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 00:10
#2 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 00:16
ssg-master
Не факт, может получится. а может и нет... Надо пробовать... А для создания образов ползуюсь универсальной мега-программой Alcohol 120%... В ней, кстати, при создания образа можно поставить галочку - пропускать поврежденные сектора... Но создавать образ с заведомо хренового диска мне не доводилось.
Не факт, может получится. а может и нет... Надо пробовать... А для создания образов ползуюсь универсальной мега-программой Alcohol 120%... В ней, кстати, при создания образа можно поставить галочку - пропускать поврежденные сектора... Но создавать образ с заведомо хренового диска мне не доводилось.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен :)
#3 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 16:58
Вот я тупил
Сам юзаю эту мегу-прогу, помню что там была какая то такая галка, но что незаметил ее сразу. Все отлично получилось.
Сам юзаю эту мегу-прогу, помню что там была какая то такая галка, но что незаметил ее сразу. Все отлично получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных