Перейти к содержимому

- - - - -

aver TV studio 307

Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   mesmer

• 94 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 11:01

вот приобрел сию вещь, установил все тип-топ,все работало...но решил на днях для своего Geforce2 mx сменить версию Detonatorюсменил,а после - ошибка инициализации TV tuner устройства.
:no: Бьюсь второй день,уже дошел до того,что удалил весь System каталог( полное очищение не стал делать,ибо есть проги,у которых нет более серийного ключа).аудио у меня SBcreative128, уже его переустанавливал,но все равно,вроде драйвера ставятся,а как начнешь запускать TV tuner так либо весит прога,либо ошибка устройства ввода/вывода!В чем суть проблемы?уже и вернул detonator что ранее стоял... :(
И не USB мне мозги!

#2 OFFLINE   Васильевич

• 6
  • 1 768 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 13:13

Было такое и у меня в прошлом году. Проверьте, есть ли в списке устройств (группа "звуковые, видео и игровые устройства ") AverMedia, AverTV WDM Tv tuner. "Детонатор" файлик потокового управления один переписывает, уже не помню точное его имя. Снес тюнер полностью (как устройства, их два там), переустановил и по сей день работает. Aver-ы устанавливаются легко, так что Вы ничем не рискуете.
"Знание некоторых принципов с лихвой возмещает незнание некоторых фактов"

#3 OFFLINE   mesmer

• 94 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2004 - 07:10

так-так!что кого сносит? я тоже грешу на detonator.опять мучался сегодня пол-ночи,теперь все восстанавливал конфиги до сноса системы,но все равно разочарования.Т.е. Detonar заменят файлы у AverTV? но я сначала ставлю detonator а потом AverTV
Добавлено : [mergetime]1098418416[/mergetime]
сносил же ведь все эти устройства в Аудио устройствах,и даже с звуковой картой....блин еще помнится,в магазине консультант чего-то говорил,что плохо раб. avertv с родными драйверами,я подумал это бред,какие еще драйвера могут быть как не родные...
И не USB мне мозги!

#4 OFFLINE   Васильевич

• 6
  • 1 768 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2004 - 08:30

Вот что делал я.
1. Устройства AverTV поочередно удалены.
2. Nvidia drivers удалены (из Панели управления- установка и удаление программ)
3. Видеокарта - обновить-стандартная
4. Перезапуск
5. Видеокарта - обновить-устанавливаем комплектный драйвер
6. Перезапуск
7. Устанавливаем "родные" драйверы тюнера (к слову, с первых "Аверов" 1994 года никогда не слышал и не видел, чтобы Авер не работал с "родными")
8. Запускаем тюнер. Если все в порядке, то кроме нормального запуска, получаем сообщение, что кино лучше смотреть в 16-битном режиме цветности.

Да поможет вам Гейтс!
"Знание некоторых принципов с лихвой возмещает незнание некоторых фактов"

#5 OFFLINE   mesmer

• 94 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2004 - 10:46

благодарю! и за Гейтса.
после выходных скажу получилось или нет!
И не USB мне мозги!

#6 OFFLINE   mesmer

• 94 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2004 - 08:05

уф!жаль,конечно,но пришлось удалять всю систему,и ставить по новой! ибо другие варианты не помогали....жаль!с одной стороны это хорошо,теперь система не загажена,но ведь еще какая штука,скачал в пятницу драйвера 61.76 nvidia,но игра(не к теме конечно)Дальнобойщики странно глюкует,то машина в пропасть провалится,то вылитает,и думаю если вернуть драйвера старые,то не получится ли все также?
И не USB мне мозги!

#7 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2004 - 08:59

mesmer
А вот теперь пока не сгубил систему и дабы в дальнейшем избежать неприятностей,сделай одну умную вещь-создай резервную копию системы!
Можешь почитать вот этот топик.Если,что неясно,спросишь.
Один раз систему наладь и сделай копмю,а потом-уж эксперементируй как хочешь.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#8 OFFLINE   mesmer

• 94 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2004 - 12:20

KANT (25.10.2004 - 05:59) писал:

Один раз систему наладь и сделай копмю,а потом-уж эксперементируй как хочешь.
да конечно давно хочу это сделать....похоже придется!
а насчет эксперимента, то это был скорее всего не он!ведь сколько работаю с периферией имеющей родн.драфвера такого не случалось, а тут решил переменить версию detonator( а то в в более поздней,куда то делась поддержка agp4x, а со старыми все было тип-топ),и вот на мене!!!

хорошо когда искренне помогают :cool:
И не USB мне мозги!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика