ackid
Посмотри в Диспетчере устройств (Device Manager) - в Windows XP вызывается из вкладки Оборудование окна Свойства системы контекстного меню Мой компьютер, там перечислены все устройства, у тех, которые в конфликте друг с другом или установлены с ошибками (точнее говоря, не у устройств, а у их драйверов) будут стоять вопросительные или восклицательные знаки. В конфликте - это значит, что запросы на обслуживание устройств (Interrupt Request, IRQ) поступают на одни и те же адреса. Подробнее о настройке IRQ можешь посмотреть, например,
тут, это может быть довольно сложно, в частности Windows линейки 2k/XP запросто могут игнорировать заданные в BIOS настройки. Чаще всего, правда, эти Windows разбираются с IRQ самостоятельно. Мне приходилось распределять IRQ вручную только в Windows линейки 9х.
Если конфликтов нет и все нормально установилось, то... я все равно не совсем понял, что ты собираешься делать со второй картой. Через нее можно одновременно проигрывать на другие колонки другую музыку, например, но слушать одновременно две музыки... проще, впрочем, смешивать их на одной карте. А еще для чего?
Ray правильно удивлялся...
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")