P.S. Надеюсь, в этот раз тему туда запихнул, а также назвал, описал. А то опять обругают
Загрузка в Safe Mode
Автор Zevs, 15 нояб. 2004 00:19
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 00:19
Граждане, подмогните, плиз! После того как установил на компе вторую ось Win XP, не могу загрузиться в безопасном режиме под Win ME. У меня установлен акронис ос селектор, при включении компа он предлагает выбирать, какую ось грузить, МЕ или ХР, я выбираю МЕ и дальше, при нажатой F4 или F8 комп издаёт противный долгий писк,отпускаю, грузит в обычном режиме, а при нажатой Ctrl... грузит в обычном режиме. Может чего посоветуете, а ? Буду ОЧЕНЬ спасибо !
P.S. Надеюсь, в этот раз тему туда запихнул, а также назвал, описал. А то опять обругают
«Мы помним, когда масло было вредно… Только сказали – масла не стало. Потом яйца. Нажали так, что их тоже не стало». В. С. Черномырдин
#2 OFFLINE
Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 13:17
Если ты поставил себе XP то по большому счету акронис ос селектор тебе не нужен т.к. можно отредактировать в XP список загрузки. Будет спрашивать какую ось грузить и клавиши типа F8 будут работать.
#3 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 13:20
Насколко я помню при выборе загрузки в сэйв моде вылазит такое-же
для выбора ОСи.
Цитата
акронис ос селектор
#4 OFFLINE
Отправлено 26 Ноябрь 2004 - 21:58
Не-а... Вот когда появляется выбор ОС(говорю для чайников) нужно нажать F8, выбрать режим, нажать Enter, потом опять вылезет выбор ОС и выбрать нужную. Она загрузится в Safe Mode
Матрица поимела тебя
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар - четыре дырки
А потім маленьке хохлятко загортає москаля у фольгу
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар - четыре дырки
А потім маленьке хохлятко загортає москаля у фольгу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных