Перейти к содержимому

- - - - -

Загрузка в Safe Mode

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Zevs

• 41 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 00:19

Граждане, подмогните, плиз! После того как установил на компе вторую ось Win XP, не могу загрузиться в безопасном режиме под Win ME. У меня установлен акронис ос селектор, при включении компа он предлагает выбирать, какую ось грузить, МЕ или ХР, я выбираю МЕ и дальше, при нажатой F4 или F8 комп издаёт противный долгий писк,отпускаю, грузит в обычном режиме, а при нажатой Ctrl... грузит в обычном режиме. Может чего посоветуете, а ? Буду ОЧЕНЬ спасибо ! :g:

P.S. Надеюсь, в этот раз тему туда запихнул, а также назвал, описал. А то опять обругают :rolleyes:
«Мы помним, когда масло было вредно… Только сказали – масла не стало. Потом яйца. Нажали так, что их тоже не стало». В. С. Черномырдин

#2 OFFLINE   Alex_Parish

• 124 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 13:17

Если ты поставил себе XP то по большому счету акронис ос селектор тебе не нужен т.к. можно отредактировать в XP список загрузки. Будет спрашивать какую ось грузить и клавиши типа F8 будут работать.

#3 OFFLINE   Emax

• 318 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 13:20

Насколко я помню при выборе загрузки в сэйв моде вылазит такое-же

Цитата

акронис ос селектор
для выбора ОСи. :blush2:

#4 OFFLINE   Morfeus

• 65 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2004 - 21:58

Не-а... Вот когда появляется выбор ОС(говорю для чайников) нужно нажать F8, выбрать режим, нажать Enter, потом опять вылезет выбор ОС и выбрать нужную. Она загрузится в Safe Mode :bleh:
Матрица поимела тебя
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар - четыре дырки

А потім маленьке хохлятко загортає москаля у фольгу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика