подскажите пожалуиста какой программой скидывать музыку с компа на мини-диск и где ее взять Спасибо
запись на мини-диск
Автор Tel-Aviv, 27 нояб. 2004 11:58
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 11:58
#2 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 12:04
Имхо Nero одна из самых лучших прог http://www.nero.com/en/nero-prog.php. Кряк поищи на http://www.astalavista.com
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
#3 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 12:09
МИНИ диск ты имеешь в виду формат АТRАС (предложеный фирмой SONY) или мини диск диск только маленький 210 метровый?
если про первый случай то тебе необходим МД рекордер/плеер. дорогая штучка... имеет аналоговый вход/выход типа тюльпан/тюльпан, а также цифровой оптический вход/выход.
В каталогах компании Sony, имется и проги и прочие коплектующие.
но техника по сравнению с ПИСИ дорога!!!
если про первый случай то тебе необходим МД рекордер/плеер. дорогая штучка... имеет аналоговый вход/выход типа тюльпан/тюльпан, а также цифровой оптический вход/выход.
В каталогах компании Sony, имется и проги и прочие коплектующие.
но техника по сравнению с ПИСИ дорога!!!
#4 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 12:29
Спасибо всем господа попробую Имхо Nero
#5 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 17:47
Tel-Aviv Имхо-это не название проги. Это аббривеатура Истинное мение хрен оспоришь.
#6 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 18:32
Tel-Aviv
Насчет имхо - в дополнение к разъяснению saniks
посмотри также топик
Что такое ИМХО. По ссылке в том топике можешь узнать и о других сокращениях - там когда-то целый словарь составили.
Насчет имхо - в дополнение к разъяснению saniks
Что такое ИМХО. По ссылке в том топике можешь узнать и о других сокращениях - там когда-то целый словарь составили.
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#7 OFFLINE
Отправлено 07 Март 2005 - 20:49
Спасибо(краснею)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных