Перейти к содержимому

- - - - -

ХАЛЯВА!!!!!!!

Сообщений в теме: 12

#1 OFFLINE   Chega

КиберФилософ

• 1 245 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 12:22

http://www.cnews.ru/...04/11/25/168869
читайте, закладывайте всех кого не попадя и все пойдет по плану! Вам не надоело искать вечно эти долбанныек номера, кряки и тд и тп. Если да, то поступайте так как сказано по нижеприведенной ссылке а потом ГРУЗИТЕ ТЕХПОДДЕРЖКУ БАГАМИ В WINDOWS XP!!!!!!!!
ЗЫ:И воцарится Linux на всей Земле

#2 OFFLINE   Stolik

ex-Crazy moder

• 3
  • 2 338 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 12:40

Объясни для тупых поподробнее, чего делать надо :-)
There’s no end to the lengths I’ll go.

#3 OFFLINE   Chega

КиберФилософ

• 1 245 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 12:47

у тебя есть пиратка винды ХРюши? приходишь в филиал майкросфт в своем городе отдаешь его, даешь писменное показание что купил его к примеру в палатке 30 октября что возле 3х вокзалов и тебе дают лицензионный диск с виндой ХР. На тебя штраф не налагают дела не заводят, палатку не находят а лицензионный диск тебе предоставили :sm(100):

#4 OFFLINE   altvim

• 477 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 12:59

А потом акция не проходит, а отчеты в головную контору сдавать надо, филиал макрософт естессно палатку не находит и делает вид что они поймали известного хакера-кракера Stolik который взламывал ХР, и продавал их на черном рынке, а потом обменял её на лицензию чтобы в последствии и её взломать :sm(100):
Если Вас лизнули в зад, не расслабляйтесь - это может быть смазка...

Съешь ещё этих металлических стружек да выпей йаду.

#5 OFFLINE   Ray

Созерцающий

• 27
  • 2 164 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 14:22

А вот эта же новость с Компьюленты... Я не думаю что Microsoft столько альтруистов, что они готовы менять пиратские копии всем подряд. Так что с халявой - облом-с... :sm(100):

#6 OFFLINE   Mythos

• 202 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 16:17

.... Да и не красиво это других закладывать... :sm(100):
Как говаривал хитро прищурившись дядюшка Гейтс "It's not a bug, It's feature!"

#7 OFFLINE   BAX

• 3
  • 211 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 16:32

Не то слово, а то если всех здать и закрыть все кряксайты, что делать то будем. Бабок не напасешься. Если провести опрос среди нашего народа, я уверен, что чесного компомана и в красной книге не сыскать. Так что господа капиталисты балалайку вам трехструнную, а не где кто купил и достал. Это вам не Америка - где заложил соседа и считаешь себя героем :sm(100):
Изображение

#8 OFFLINE   Xac

...

• 1
  • 917 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 23:19

Читайте внимательно!

Цитата

При этом, правда, необходимо предъявить доказательства того, что операционная система была приобретена в магазине в предустановленном виде, а не куплена отдельно через интернет или иные пиратские каналы сбыта.

т.е. вы должны были купить комп с предустановленной пиратской версии ХР!!!
<!--coloro:gray--><span style="color:gray"><!--/coloro--><b><a href="http://www.oppa.ru" target="_blank">www.oppa.ru</a></b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
<a href="http://hydraulicspb.com" target="_blank">работаю непокладая рук... и ног =)</a>

#9 OFFLINE   legos

Я здесь родился

• 1
  • 869 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 01:22

Цитата

приходишь в филиал майкросфт в своем городе отдаешь его, даешь писменное
И где в наших дебрях и бескрайних просторах, филиалы Мелкософта..?..гы.. :)
А место покупки...у тысяч Мелкопользователей, ФИЛИАЛ от Ашота -палатка номер три, от первой дырке в заборе на Базе Мелкософта - Горбушкин двор или скрытая база - Митек... :D
==================

Цитата

т.е. вы должны были купить комп с предустановленной пиратской версии ХР!!!
Xac
Во, завтра поеду палатку на Буденовском в Москве сдавать, ФСБ-шникам, я там ноутбук с ОС ХР пиратской купил... ;)
p.s. - о том что она Пиратская я узнал, после установки серпака, он мне ее заблокировал, по стечению времени.

Сообщение отредактировал legos: 28 Ноябрь 2004 - 01:39

принцип жизни ,земля круглая,что сделал по оси вернется.
свобода от боязни смерти,твое главное преимущество жизни.

#10 OFFLINE   djon70

Прапорщик Задов

• 1 019 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 02:02

Да у нас во всех магазинах, когда комп покупаешь, уже ХР установлена с полным фаршем. И на компе чикуха приклеена, что установлена лицензионная ХР. Я у продавца раз спросил, типа что и диск с лицензионкой прилагается, он мне говорит: нет. Я ему: а если винда слетит, а он: тогда покупать придётся.
Барнаул-Столица мира

#11 OFFLINE   sar_64

• 6
  • 1 240 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 07:41

Цитата

Да у нас во всех магазинах, когда комп покупаешь, уже ХР установлена с полным фаршем. И на компе чикуха приклеена, что установлена лицензионная ХР. Я у продавца раз спросил, типа что и диск с лицензионкой прилагается, он мне говорит: нет. Я ему: а если винда слетит, а он: тогда покупать придётся.
У нас уже больше полгода как перестали оставлять Windows на компе при продаже. Или один ДОС с Norton Commander или Линус. :punk:
У меня есть вредные привычки,и я к ним привык.

#12 OFFLINE   Xac

...

• 1
  • 917 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 11:03

Цитата

тогда покупать придётся.
Тогда можно и паленый купить :punk:
На "чекухе" обычно ключ лецензионный есть :)
<!--coloro:gray--><span style="color:gray"><!--/coloro--><b><a href="http://www.oppa.ru" target="_blank">www.oppa.ru</a></b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
<a href="http://hydraulicspb.com" target="_blank">работаю непокладая рук... и ног =)</a>

#13 OFFLINE   Father

• 359 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 11:19

Chega (27.11.2004 - 09:47) писал:

у тебя есть пиратка винды ХРюши? приходишь в филиал майкросфт в своем городе отдаешь его, даешь писменное показание что купил его к примеру в палатке 30 октября что возле 3х вокзалов и тебе дают лицензионный диск с виндой ХР. На тебя штраф не налагают дела не заводят, палатку не находят а лицензионный диск тебе предоставили :smiles20(14):
Хорошая у тебя трава, однако... :smiles20(14):
Yours in Jesus the Lord

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика