Перейти к содержимому

- - - - -

как восстановить папку с документами????

Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   натали

• 19 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 19:12

Возможно ли это??? Глупо, конечно, но так случилось............ А в ней все что так дрого для меня: проеты. наработки и т.п. Кажется я сейчас умру :mad:

#2 OFFLINE   demer

Пропащий

• 1
  • 2 824 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 19:20

Если ты её каким-нибудь Шеддром убила, то наврят ли, а если очисткой корзины - юзай поиск по форуму :mad:
Всем фанатам компьютерных игр - рекомендую сеть сайтов RPGArea.ru.
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru

#3 OFFLINE   натали

• 19 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 19:25

именно очисткой корзины.Юзаю поиск - но пока ничего не нашла, буду благодарна за конкретную помощь!!
Добавлено : [mergetime]1101918851[/mergetime]
Нашла рекомендации - программой EasyRacovery PRO 6 вроде можно восстановить. В инете нашла триал версию ее. Это подойдет? И еще вопрос: если у меня всего один диск - диск С - возможно ли восстановление, тут пишут что вроде восстанавливающая програмулька инфу кладет на другой диск??

#4 OFFLINE   Stolik

ex-Crazy moder

• 3
  • 2 338 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 19:48

В любом наборе утилит - SystemSuite, SystemWorks, Fix-It, System Mechanics - есть проги для восстановления данных имеено после очистки корзины.
There’s no end to the lengths I’ll go.

#5 OFFLINE   натали

• 19 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 19:56

Сейчас скачала EasyRecovery 6.04. Кто нибудь подскажет как мне действовать дальше. Не хочу усугубить ситуацию неправильными действиями

#6 OFFLINE   chic

• 1 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 20:30

Восстановила все файлы с помощью Restorer2000.Professional.2.0-PCL. Нашла программку через яндекс. У меня есть эта программка в zip.

#7 OFFLINE   натали

• 19 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 20:35

Будь другом, скинь на мыло и желательно расскажи хотяб в кратце как это сделать. У меня папка оооооочень большая. Поможет, как думаешь?

#8 OFFLINE   sar_64

• 6
  • 1 240 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 07:59

Цитата

Сейчас скачала EasyRecovery 6.04
Отличная прога, я ей восстанавливал удаленные файлы, которые не могли найти ни Norton UnErase, ни GetDataBack.
Надо зайти в программу в Восстановление данных и выбрать кнопку Восстановление удаленных файлов (Delete Recovery), а дальше мастер подскажет, только путь для восстанавливаемых файлов (папок) укажешь в другое место, не туда где они раньше были, потом перекопируешь.
У меня есть вредные привычки,и я к ним привык.

#9 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 09:35

to натали Самое главное, для сохранения потерянных данных, не использовать компьютер! Особенно если места на диске не очень много. Т.к. при работе компьютера продолжается (постоянно!!!) чтение-запись с/на HDD и соответственно без-воз-врат-но (т.е. навсегда) ТЕРЯЮТСЯ ДАННЫЕ. Поэтому (по-возможности, конечно) вообще не работай за этим компьютером (и другим не позволяй!).
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...

#10 OFFLINE   натали

• 19 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 23:30

sar_64
Если можешь - скинь мне ее на мыло, а то моя триальная и не видит моих документов :g:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика