ИЗ "мой компьютер" исчезли иконки "сьемный диск" (флэшка)
и CD_ROM, ужас!!! ПАНДА пишет что вирусов нет!
Вот сижу и не моку инфу на комп закачать с носителей((((
ХЭЛП!
Пропали иконки CD-ROM, USB
Автор Алёна, 03 дек. 2004 21:38
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 21:38
#2 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 21:58
Если я не ошибаюсь, иконка для флэшки появляется только если эта самая флэшка в комп воткнута. А так ее не должно быть. После чего это несчастье случилось? Какие программы были установлены, какие сделаны изменения в настройках? Случилось сразу после перезагрузки? Система (диспетчер устройств) привод (съемный диск, когда подключен) видит?
There’s no end to the lengths I’ll go.
#3 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 22:04
Ужас, но не помню что было еще установлено после чего так заглючило(((
Добавлено : [mergetime]1102100936[/mergetime]
Но самое интересное, как то было вот что..... прибило меня с сд-диска чтото посмотреть, не тут то было.... невидит его комп и все ну сиди-рома.
Зато флэшки - зашибись по всем USB портам.
Билась, билась... хлоп - сиди появился, USB-шки пропали......
вот таки жида по сей день... а сегодня и сиди пропал... блин ом мира отрезало(((
Добавлено : [mergetime]1102100936[/mergetime]
Но самое интересное, как то было вот что..... прибило меня с сд-диска чтото посмотреть, не тут то было.... невидит его комп и все ну сиди-рома.
Зато флэшки - зашибись по всем USB портам.
Билась, билась... хлоп - сиди появился, USB-шки пропали......
вот таки жида по сей день... а сегодня и сиди пропал... блин ом мира отрезало(((
#4 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 22:54
Основной вопрос - видит ли устройства система, т.е. есть ли они в дипетчере устройств. Кстати, при загрузке биос CDROM нормально детектит? И какая установлена винда?
There’s no end to the lengths I’ll go.
#5 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 23:04
Проверь - набери в адресной строке эксплорера типа E:\ (или какая там у тебя буква сидирома). Если работает, значит знакомая проблема...
Всем фанатам компьютерных игр - рекомендую сеть сайтов RPGArea.ru.
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных