При загрузке в панели управления пункта установка и удаление программ постоянно выскакивает ошибка
от Parser Message "Value creation failed" at line 472"
Подскажите что можно сделать, кроме переустановки и отката системы <_<
Панель управления
Автор otello, 02 июля 2003 15:53
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2003 - 15:53
#2 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2003 - 19:15
А в каком модуле она выскакивает?
#3 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2003 - 22:10
Цитата
А в каком модуле она выскакивает?
#4 OFFLINE
Отправлено 03 Июль 2003 - 01:23
Визуальные стили не менял? (а то у меня при одном стиле такая же проблема было)
▬▬▬©
#5 OFFLINE
Отправлено 03 Июль 2003 - 14:18
Менял
И что теперь делать?
#6 OFFLINE
Отправлено 03 Июль 2003 - 19:52
Как понять всмысле?
У меня например при возникновении ошибки пишет что-то вроде Error occured in ИМЯ_ПРОГРАММЫ.
Я могу предложить 100% способ её исправления, но это долгая процедура...
Смысл в том, что ты сначала удаляешь все, КРОМЕ одного компонента панели управления В КОРЗИНУ (если у тебя WinXP, то они находятся в папке C:windowssystem32, а если WinME, то в папке C:windowssystem)
Компонентами панели управления являются файлы с расширением cpl.
Так вот после удаления открываешь панель управления заново, и смотришь появилась ли опять ошибка... Если нет, то восстанавливаешь из корзины один из её коспонентов, и опять открываешь панель управления. Если ошибка появилась, то причина ошибки - в последней восстановленой компоненте, если нет, то эту же процедуру выполняешь ещё раз. И так до конца уомпонентов или до появления ошибки.
Сообщи мне имя ошибочного компонента!
У меня например при возникновении ошибки пишет что-то вроде Error occured in ИМЯ_ПРОГРАММЫ.
Я могу предложить 100% способ её исправления, но это долгая процедура...
Смысл в том, что ты сначала удаляешь все, КРОМЕ одного компонента панели управления В КОРЗИНУ (если у тебя WinXP, то они находятся в папке C:windowssystem32, а если WinME, то в папке C:windowssystem)
Компонентами панели управления являются файлы с расширением cpl.
Так вот после удаления открываешь панель управления заново, и смотришь появилась ли опять ошибка... Если нет, то восстанавливаешь из корзины один из её коспонентов, и опять открываешь панель управления. Если ошибка появилась, то причина ошибки - в последней восстановленой компоненте, если нет, то эту же процедуру выполняешь ещё раз. И так до конца уомпонентов или до появления ошибки.
Сообщи мне имя ошибочного компонента!
#7 OFFLINE
Отправлено 04 Июль 2003 - 01:13
Цитата
У меня например при возникновении ошибки пишет что-то вроде Error occured in ИМЯ_ПРОГРАММЫ
Сообщение отредактировал otello: 04 Июль 2003 - 01:14
#8 OFFLINE
Отправлено 04 Июль 2003 - 11:51
Я скачал прикольный стиль (верх окна фигурный, центр синий (зеленый), а посередине надпись, на сером), так после этого установка и удаление программ перестала работать, писала об ошибке (какой не помню), поменял стиль назад - все работает.
▬▬▬©
#9 OFFLINE
Отправлено 04 Июль 2003 - 12:06
Поставил стандартный стиль и всё заработало
Всем спасибо
Всем спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных