Перейти к содержимому

- - - - -

Отсутствует адресная строка

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   arsen-yak

• 9 сообщений

Отправлено 10 Январь 2005 - 17:05

Вот такая проблема. В окне Проводника хочу отобразить адресную строку, даю команду Вид>Панели инструментов>Адресная строка, и вместо адресной строки в правом верхнем углу панели инструментов появляется квадратик с надписью "Адрес", такой, какой и должен быть слева панели "Адрес". Это, конечно, не трагедия, но эта проблема иногда создает неудобства в перемещении по жёсткому диску. Буду рад, если кто-кто сможет мне помочь.

#2 OFFLINE   Таисия

• 194 сообщений

Отправлено 10 Январь 2005 - 17:09

а в чем в принципе проблема. Этот квадратик на панели есть у каждого пользователя, ну а если тебе действительно хочется его удалить, то мне кажется это сделать тебе не удастся ;)
ЧТОБЫ РАЗБИТЬ СТЕНУ ЛБОМ, НУЖЕН ИЛИ БОЛЬШОЙ РАЗБЕГ, ИЛИ МНОГО ЛБОВ

#3 OFFLINE   arsen-yak

• 9 сообщений

Отправлено 10 Январь 2005 - 17:14

Таисия (10.01.2005 - 14:09) писал:

а в чем в принципе проблема. Этот квадратик на панели есть у каждого пользователя, ну а если тебе действительно хочется его удалить, то мне кажется это сделать тебе не удастся :no:
Так дело в том, что он появляется только после того, как я хочу отобразить адресную строку.

#4 OFFLINE   Ray

Созерцающий

• 27
  • 2 164 сообщений

Отправлено 10 Январь 2005 - 17:25

arsen-yak
А снять галку "Закрепить панели инструментов" и перетащить панель "Адрес" на нужное место ты не пробовал?

#5 OFFLINE   arsen-yak

• 9 сообщений

Отправлено 10 Январь 2005 - 17:31

Я, вообще, достаточно опытный пользователь, но знать всё не могу. ;) Спасибо большое за совет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика