Можно ли отредактировав видео фрагмент(вырезав ненужные кадры) сохранить без перекомпресии(примерно как Virtual Dub'е Direct Stream).
Adobe Premiere Pro(сохранение без перекодирование)
Автор Iscander, 12 янв. 2005 10:53
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2005 - 10:53
#2 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2005 - 11:02
Без перекомпрессии, да можно, а без пересчета (рендеринга) нельзя.
Правда я не работал с версией 6.5, но думаю, что и там нельзя
Правда я не работал с версией 6.5, но думаю, что и там нельзя
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
#3 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2005 - 11:12
У меня
Adobe Premiere Pro 1.5
ТО есть мне нужно сохранить его повторно не сжимая, с теми же параметрами что и есть. Так можно, просто я неочень понимаю как это сделать? При экспорте в фильм, в видео настройках он позволяет выбрать кодак, Там есть None, но так он преобразует его в файл большого размера.
Adobe Premiere Pro 1.5
ТО есть мне нужно сохранить его повторно не сжимая, с теми же параметрами что и есть. Так можно, просто я неочень понимаю как это сделать? При экспорте в фильм, в видео настройках он позволяет выбрать кодак, Там есть None, но так он преобразует его в файл большого размера.
#4 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2005 - 11:26
Компрессия это степень сжатия файла. Его можно задать разным в одном и том же формате файла (AVI, например) и компессия наверняка будет другой при переводе из формата в формат.
А обсчет - это создание файла с другими параметрами (вырезать/вставить кодры, наложить переходы и т.д.)
Тебе надо посмотреть, какие параметры имеет исходный файл (свойства файла), т.е. формат, степень сжатия, чересстрочная/прогрессивная развертка и т.п., и после редактирования указать обсчет с такими же параметрами
Добавлено : [mergetime]1105518581[/mergetime]
Собственно, при пересчете файла после редактирования модуль рендеринга должен уже быть с параметрами исходного файла
А обсчет - это создание файла с другими параметрами (вырезать/вставить кодры, наложить переходы и т.д.)
Тебе надо посмотреть, какие параметры имеет исходный файл (свойства файла), т.е. формат, степень сжатия, чересстрочная/прогрессивная развертка и т.п., и после редактирования указать обсчет с такими же параметрами
Добавлено : [mergetime]1105518581[/mergetime]
Собственно, при пересчете файла после редактирования модуль рендеринга должен уже быть с параметрами исходного файла
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
#5 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2005 - 11:11
Вродебы делается с помощью функции клип.
#6 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2005 - 19:24
Без потери кочества можно помоему
, нужно что бы при захвате видео in у тебя должны быть настройки такими же как на выходе out.
т.е пример на камере DV вход Micr DV(pal) Export тоже Micr DV(pal) ну и конечно же это все настройки можно зделать в премьере 6 и 6,5 и т.д
заганять можно и через 1394
звук на входе 48 и на выходе тоже 48
в премьере в настройках обезательно уберай галочки с рекомпресом
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
На поставленный вопрос в теме дал развёрнутый ответ Old men.
Дабы более не засорять тему,будем считать её закрытой!
т.е пример на камере DV вход Micr DV(pal) Export тоже Micr DV(pal) ну и конечно же это все настройки можно зделать в премьере 6 и 6,5 и т.д
заганять можно и через 1394
звук на входе 48 и на выходе тоже 48
в премьере в настройках обезательно уберай галочки с рекомпресом
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
На поставленный вопрос в теме дал развёрнутый ответ Old men.
Дабы более не засорять тему,будем считать её закрытой!
Сообщение отредактировал KANT: 06 Апрель 2005 - 20:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта