Перейти к содержимому

- - - - -

Дрова для ACORP

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Центурион

• 63 сообщений

Отправлено 18 Январь 2005 - 20:41

:g: :g: :g: Подскажите пожалуйста каки и где взять оптимизированные дрова для ACORP (Conexant External PnP, V.92, V.90, Volce, Speakerphone).
А проблемма в следующем:
то модем не может подключится к инету, либо после подключения (когда открываеш станицу) говорит СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН... / НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ...
В "Установке и удалении программ" появляется прога "ADMANENGER CONTROLLER" после её удаления всё вроде бы да как бы...
Далее появляется проблемма со странницами, сам сижу только на софт-форуме и вдруг грузится одна страница "New offer for you!" на странице соответственно СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН... / НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ... и далее всякие страницы прут как "грибы после дождя" до 30 и более сразу всё виснет не что не работает приходится экстренно жать RESET.

Кто-то мне посоветовал поискать новые дрова к модему, вроде бы с родными он глючит и всё это из-за них, а найти, то я нашел но не зню какие лучше.
Помогите разобраться, если дело в дровах начеркайте ссылочку лучших я буду очень признателен, да OS у меня XP Prof. :) :) :)
O_B_H_S_S

#2 OFFLINE   Den.str

• 258 сообщений

Отправлено 18 Январь 2005 - 21:04

Думаю тут дело не в дровах а в твоём ПРОВАЙДОРЕ!!!!
Дрова ЗДЕСЯ!
Удачи! :)
Скучно с девушками... спать с ними хочется...

#3 OFFLINE   Злющий_Док

• 48 сообщений

Отправлено 22 Январь 2005 - 22:23

Дело не в дровах. Или вирус какой, или как было сказано, провайдер "шалит".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика