Заметил, что при воспроизведении DVD, VCD и DivX различными плейерами качество звука отличается. Например при просмотре DivX самый качественный звук дает BSPlayer, а при просмотре DVD самый нормальный звук дает WindowsMediaPlayer, а самый плохой WINDVD, хотя в нем куча всяких наворотов. Подскажите у меня слуховые глюки, проблемы софта, проблемы железа или так все и задумано?
видео плейеры
Автор sasha, 12 июля 2003 22:27
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 12 Июль 2003 - 22:27
... вот пощиплем травки, попьем водички, и полюбим все стадо...
#2 OFFLINE
Отправлено 13 Июль 2003 - 22:51
У тебя явно слуховые глюки ... WMP по определению не может делать ничего хорошо ...; BSP (в целом очень ничего) ... ну блин, кому нужны все эти навороты ... ; Вот LA 2.4 это самый лучший выбор ... воспроизведение на 5 баллов, правда на определенных частотах немного проваливает звук, НО ЭТО, ЧТО КАСАЕТСЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО ВИДЕО, с которым у нас в стране напряженка ...
Не пройти мне ответом
Там где пули вопрос ...
(Ю. Шевчук ... Рождество. Мертвый город.)
Там где пули вопрос ...
#3 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2003 - 14:14
А это может из за того что в разных плеерах разные настройки звука и следовательно разное звучание.
Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но не надолго!
#4 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2003 - 22:29
DIKAR™ (21.07.2003 - 11:14) писал:
А это может из за того что в разных плеерах разные настройки звука и следовательно разное звучание.
Не пройти мне ответом
Там где пули вопрос ...
Там где пули вопрос ...
#5 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2003 - 16:02
Ну вот опять. Сегодня смотрел диск с фильмом "Рожденный убивать" в переводе Гоблина, так в WMP перевод практически слился с основным звуком, запустил на BSPlayer все нормально слышно.
Причем до этого (на других фильмах) пробовал делать регулировки как на обычном эквалайзере так и на soft эквалайзере все равно перевод сливается.
Не понимаю, неужели все настолько зависит от алгоритма обработки звуковой дорожки?
Причем до этого (на других фильмах) пробовал делать регулировки как на обычном эквалайзере так и на soft эквалайзере все равно перевод сливается.
Не понимаю, неужели все настолько зависит от алгоритма обработки звуковой дорожки?
#6 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2003 - 13:26
Пользовался разными плейерами но на мой взгляд Light Alloy это самое лучшее во всех отношениях
#7 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2003 - 22:50
В отношении звука сказать трудновато, но в общем для DivX BSp хорошая вещица (ИМХО).
#8 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2003 - 15:59
Zez (8.08.2003 - 10:26) писал:
Пользовался разными плейерами но на мой взгляд Light Alloy это самое лучшее во всех отношениях
#9 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2003 - 16:21
Вчера приобрел рессивер (AIWA), вот протестирую как звучат плейера на нем, и через недельку расскажу уже точно на каком видеоплейере звук лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных