Перейти к содержимому

- - - - -

видео плейеры

Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   sasha

• 257 сообщений

Отправлено 12 Июль 2003 - 22:27

Заметил, что при воспроизведении DVD, VCD и DivX различными плейерами качество звука отличается. Например при просмотре DivX самый качественный звук дает BSPlayer, а при просмотре DVD самый нормальный звук дает WindowsMediaPlayer, а самый плохой WINDVD, хотя в нем куча всяких наворотов. Подскажите у меня слуховые глюки, проблемы софта, проблемы железа или так все и задумано?
... вот пощиплем травки, попьем водички, и полюбим все стадо...

#2 OFFLINE   Ай-ай-ай

• 607 сообщений

Отправлено 13 Июль 2003 - 22:51

У тебя явно слуховые глюки ... WMP по определению не может делать ничего хорошо ...; BSP (в целом очень ничего) ... ну блин, кому нужны все эти навороты ... ; Вот LA 2.4 это самый лучший выбор ... воспроизведение на 5 баллов, правда на определенных частотах немного проваливает звук, НО ЭТО, ЧТО КАСАЕТСЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО ВИДЕО, с которым у нас в стране напряженка ...
Не пройти мне ответом
Там где пули вопрос ...
(Ю. Шевчук ... Рождество. Мертвый город.)

#3 OFFLINE   DIKAR™

КИТ-УБИЙЦА

• 428 сообщений

Отправлено 21 Июль 2003 - 14:14

А это может из за того что в разных плеерах разные настройки звука и следовательно разное звучание.
Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но не надолго!

#4 OFFLINE   Ай-ай-ай

• 607 сообщений

Отправлено 21 Июль 2003 - 22:29

DIKAR™ (21.07.2003 - 11:14) писал:

А это может из за того что в разных плеерах разные настройки звука и следовательно разное звучание.
... кстати в этом тоже есть свое "стопудов" :( ...
Не пройти мне ответом
Там где пули вопрос ...
(Ю. Шевчук ... Рождество. Мертвый город.)

#5 OFFLINE   sasha

• 257 сообщений

Отправлено 22 Июль 2003 - 16:02

Ну вот опять. Сегодня смотрел диск с фильмом "Рожденный убивать" в переводе Гоблина, так в WMP перевод практически слился с основным звуком, запустил на BSPlayer все нормально слышно.
Причем до этого (на других фильмах) пробовал делать регулировки как на обычном эквалайзере так и на soft эквалайзере все равно перевод сливается. :unsure:
Не понимаю, неужели все настолько зависит от алгоритма обработки звуковой дорожки?

#6 OFFLINE   Zez

• 23 сообщений

Отправлено 08 Август 2003 - 13:26

Пользовался разными плейерами но на мой взгляд Light Alloy это самое лучшее во всех отношениях

#7 OFFLINE   Globstate

• 25 сообщений

Отправлено 08 Август 2003 - 22:50

В отношении звука сказать трудновато, но в общем для DivX BSp хорошая вещица (ИМХО). :angry:

#8 OFFLINE   otello

• 187 сообщений

Отправлено 12 Август 2003 - 15:59

Zez (8.08.2003 - 10:26) писал:

Пользовался разными плейерами но на мой взгляд Light Alloy это самое лучшее во всех отношениях
на мой взгляд тоже :)

#9 OFFLINE   sasha

• 257 сообщений

Отправлено 12 Август 2003 - 16:21

Вчера приобрел рессивер (AIWA), вот протестирую как звучат плейера на нем, и через недельку расскажу уже точно на каком видеоплейере звук лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика