Перейти к содержимому

- - - - -

Драйвер мельтимедийной клавиатуры

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Melkor2000

• 4 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2005 - 20:16

У меня клава Genius KB-29e Calculator, для неё есть родные драва, нопытаясь настроить дополнительные клавиши через них ничего не получаеься, вернее иногда. Короче драйвера настоко убогие и полизование ими вызывает рвотные позывы. Есть ли какая-нибудь замена такому "чуду". Что-нибудь универсальное и удобное.

#2 OFFLINE   S@nyOK

• 157 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2005 - 08:56

У меня тож такая проблема была: ставлю родные дрова, а там фиг что настроишь.

Цитата

Что-нибудь универсальное и удобное
Могу оюрадовать, есть. В сети куча программок классных, я выбрал MKey. В ней очень много настроек (даже откр./закр. CD, управления Winamp'ом или WMP и т.д.) на ЛЮБЫЕ КЛАВИШИ И ИХ СОЧЕТАНИЯ в общем супер. :sly:
Лучше промолчать и показаться идиотом, чем сказать что-то и развеять все сомнения.

#3 OFFLINE   Melkor2000

• 4 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2005 - 18:53

Прога оттличная, но не работает. Если мои драва запущены MagicKey, то MKey видит все кнопки, при попытке их закодировать получается , что название или их код один. Если MagicKey не запущена, то MKey не видит не одной дополнительной кнопки.

#4 OFFLINE   S@nyOK

• 157 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 09:30

Melkor2000 пойми, MagicKey это не дрова совсем, а программа для работы с Мульт. клавами, как и MKey, между прочим. Сделай вот как:
1. Удали Magic Key и MKey.
2. Перезагрузи компьютер.
3. Установи MKey.
4. Повтори 2-й шаг (на всякий случай).
5. Запускай MKey, нажимай Добавить и щелкай по любой клавише (должно определить). Лично у меня работает все на ура, хотя у меня не та версия, что я тебе линкнул.
З.Ы. Если не выйдет, кинешь адрес мыла, я тебе отмылю свою версию: у меня работает точно .
Лучше промолчать и показаться идиотом, чем сказать что-то и развеять все сомнения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика