Перейти к содержимому

- - - - -

Трансляция в локальной сети файлов Avi Mpeg и тп.

Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   saider

• 4 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 00:40

Являсь колекционер фильмов,мультиков,клипов http://qfs.quadra.ru/saider хочу транслировать сие богатсво в локальну сеть,интернет. Знаю как создавать радио в сети с помощью shoutcast . Хочется узнать если возможность анологично или каким либо другим способом транслировать AVI и Mpeg файлы в сеть. Существуют ли софт(плагины) с помощью которых можно осущесвить трансляцию.

#2 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 11:44

saider
Читай тут. Если по англицки :blink: не понимаешь,переведи. Это вокурат по поводу трансляции в сети.Проект бесплатный.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#3 OFFLINE   saider

• 4 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 21:59

Если не понимать по англицки то и переводить не получится. Тупой Промт мне такого нагородил :g:

#4 OFFLINE   saider

• 4 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2005 - 17:07

Я пытался. Скачивал Хелпы. К нему (все на инглиш) с картинками даже :g: Я не совсем дерево но все что я вожу у меня не выходит не по UPD не по ТСP (фаиролы гасил(выключал правильно))
Сам то пробывал сделать плейлист и показать его комунить ?
Каким образом люди просматривают кина которые ты транслируеш ? с помощью той же проги Видео ЛАн или другими способами ?
Просто если у раио транслируемого черз shoucast достаточно сылки http
а тут я не догоняю. Перевод Промта который висит в Вэбе на translate.ru тупой как пробка он переводит так что глядя на опции уж не понять чо хачу от меня :g:
И бросать не охота тему. Имея свою оптику 100мб и много кин, хотелось все таки дать щастья народу :g:

#5 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 08:22

saider
Там если полазить по ссылкам,то кое,что станет понятно.А главное скачать плеер и в настроиках можно разобраться.Там есть настроики по трансляции в сеть. В локалку точно есть,в инет не знаю.

#6 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 20:42

saider

Цитата

Сам то пробывал сделать плейлист и показать его комунить ?
А я и не транслирую, у меня нет сети.Ты поинтересовался как можно транслировать,вот и дал один из вариантов.
В принципе инфу я читал тоже через переводчик,но Сократ,вобщем всё понятно.
Может не ту документацию скачал? В разделе "Документация" есть VLC Streaming-Howto.Вот ZIP с PDF я и скачивал. Там все настройки даются. И используя переводчик можно понять,что к чему.
Но мне попадалось предупреждение,что не всё может работать под управлением Windows. ДВД, со спутника вроде как трансляция не возможна.
Может ещё чего найдёшь в сети.
А так из документации я понял,что трансляция возможно на один комп,в локалку и по HTTP,только естественно настойки разные. И прямое транслирование не идёт напрямую а в начале транскодируется. Но это всё делается автоматически.
Вобщем посмотри,может действительно не то прочитал.Удачи.

#7 OFFLINE   saider

• 4 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 21:36

Вери пасип. Любая помощь безценна :g:

#8 OFFLINE   amun

• 11 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 17:09

VLC точно не подойдет
есть ли еще какие решения?

#9 OFFLINE   yuriks

• 397 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 17:47

А почему тебе нужна именно трансляция ?
Подыми ftp сервак например,
или выложи на торентах или ...

P.S. Если ты будеш транслировать фильмы - то это будет как прямой эфир - что в данный момент транслируется - то и смотрят
Какой в этом прикол ?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика