Есть не большая проблемка, точнее не проблемка, а просто нужен ваш совет.
Переустанавливал я тут как-то у одного чела винду. (Winndows XP) Ну вобшем форматнул, всё поставил, настроил. Когда сделал отображать все скрытые системные файлы, нашёл в корне системного диска файл PAGEFILE. У меня такого нету, это точно. И ладно бы с ним, но весит он че то много: 768 метров!
Я пытался его удалить, а он говорит что занят системным процессом.
Да и если честно, я что-то побаиваюсь его удалять, а то придётся опять потом винду переставлять.
Этот чел пытался одно время поставить что-то типа виртуальной машины, что бы запустить ещё одну винду, и говорит что этот файл от неё и остался.
Но как же так, я же жиск форматировал!!!
Вобшем помогите что нибудь решить, т.к. места у него на винте очень мало.
Что за файл PAGEFILE
Автор ZooM, 25 февр. 2005 02:03
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2005 - 02:03
#2 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2005 - 02:10
Незнать что это за файл стыдно
Это файл подкачки (проще говоря своп файл,используется для временного хранения файлов из оперативки)Заходишь в свойства Мой компьютер,Дополнительно,Быстродействие-Параметры,Дополнительно,Внизу Виртуальная память-Изменить,Дальше там выбери - Особый размер (постаыь 256 или 128 везде),потом нажми Задать и Ok
Это файл подкачки (проще говоря своп файл,используется для временного хранения файлов из оперативки)Заходишь в свойства Мой компьютер,Дополнительно,Быстродействие-Параметры,Дополнительно,Внизу Виртуальная память-Изменить,Дальше там выбери - Особый размер (постаыь 256 или 128 везде),потом нажми Задать и Ok
Жизнь игра,а игра это жизнь.
#3 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2005 - 02:17
Imaginary
Спасибо большое, просветил неуча
Спасибо большое, просветил неуча
#4 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2005 - 01:11
Рекомендуется размещать файл подкачки на другом разделе диска, если их несколько. Т. е. не на том диске где стоит винда. Производительность повышается.
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "

#5 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2005 - 01:11
ZooM А также может присутствовать файл: hiberfil.sys Который появляется после того как ты при выключении компа выберешь спящий режим.
Сообщение отредактировал matva: 26 Февраль 2005 - 01:12
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных