Перейти к содержимому

- - - - -

mp3 на cd-rw

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   zai

• 2 сообщений

Отправлено 01 Март 2005 - 22:04

Случайно стёр 700 мв любимой музыки. Ужас ситуации в том, что многие песни с плёнок и восстановлению не подлежат. Стирал Nero на быстрой скорости. Может кто подскажет прогу по восстановлению файлов?

#2 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 02 Март 2005 - 01:46

Zero.Assumption.Recovery.v7.2.5 занимается этим.
Читай -
Восстановление "убитых" дисков. Если в результате вирусного заражения или по какой-либо еще причине повредился FAT, то эта программа позволит вытянуть с винта находящиеся там файлы.
Поддержка FAT16, FAT32, NTFS
Медленно, но работает.
Скачивал с Софтодрома.

Удачи!
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.

#3 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 02 Март 2005 - 11:19

zai
Насколько я помню,то это дело безнадёжно. Были такие вопросы на форуме.Да и сам сидел эксперементировал-не выдёргиваются файлы с сидюка после быстрого стирания.
Хотя прогресс на месте не стоит,может,что и придумали.Наверняка в ФСБ способ знают :( .
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#4 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 02 Март 2005 - 11:57

Посмотри статьи на http://www.oszone.net/hardware/cd_dvd/
Удачи
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник

#5 OFFLINE   zai

• 2 сообщений

Отправлено 08 Март 2005 - 13:59

Cпасибо братцы! Взывая к помощи, в пылу горя, я почему то не указал, что стёр cd-rw, но вы меня правильно поняли. Спасибо за ссылку на статью. Даю свою ссылку на ту-же тему: http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...tilities/5718#0
Но восстановить диск я всё-таки не смог, хоть и скачал все программы указанные в статьях. Жаль, но попробовать стоило.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика