Перейти к содержимому

- - - - -

Из ogg в mp3

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Zevs

• 41 сообщений

Отправлено 05 Март 2005 - 20:09

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то программа, с помощью которой можно было бы перекодировать звуковые файлы формата ogg в mp3. А то не имогу прослушать диск на своём проигрывателе.
«Мы помним, когда масло было вредно… Только сказали – масла не стало. Потом яйца. Нажали так, что их тоже не стало». В. С. Черномырдин

#2 OFFLINE   Chega

КиберФилософ

• 1 245 сообщений

Отправлено 05 Март 2005 - 20:49

меняй или обновляй проигрыватель - типа совет, еще иногда плагины для проигрывателя отдельно для огг.
вообще all conventer или FairStars Audio Converter это могут, но при этом ты теряешь в качестве аудио. представь аудиодоржку диска непрерывной функцией, огг(как и мп3) отрезает ту часть которую ты якобы не можешь услышать, получается ф-ия с прерываниями, а мп3 еще больше ее прерывёт.
имхо очень многих людей(в частности и мое) что огг всетаки лучше

#3 OFFLINE   Zevs

• 41 сообщений

Отправлено 05 Март 2005 - 21:09

Chega, ты меня не совсем понял, то есть, я не так объяснил. ogg наверное лучше, но моя магнитола отказывается их проигрывать :) . Взял диск, но на нем файлы ogg, вот я подумал, как бы мне их в мр3 перевести, чтобы потом себе переписать и на обычной магнитоле с функцией мр3 слушать, а то качество колонок компа удручает. Вот. Но наверное так нельзя..., а? :) :)
«Мы помним, когда масло было вредно… Только сказали – масла не стало. Потом яйца. Нажали так, что их тоже не стало». В. С. Черномырдин

#4 OFFLINE   Chega

КиберФилософ

• 1 245 сообщений

Отправлено 05 Март 2005 - 21:20

почему нельзя, я же написал - вообще all conventer или FairStars Audio Converter это могут

#5 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 05 Март 2005 - 21:20

Zevs
Это делается элементарно в почти любом аудиоредакторе,в той-же Неро,Sound Forge и сказанных Chega. Загрузишь свои файлы а на выходе получишь мр3. :)
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#6 OFFLINE   Kuzmich

Тамбовский волк "Вредина-модер 2005"

• 3 414 сообщений

Отправлено 05 Март 2005 - 22:14

Во-во...
Софтодром->Аудио...
А там большинство редакторов...
От себя советую jetAudio...
Поймал мыша - ешь не спеша!!!

#7 OFFLINE   Zevs

• 41 сообщений

Отправлено 08 Март 2005 - 18:52

Цитата

при этом ты теряешь в качестве аудио.

Мда..., качество звука, действительно, оставило желать лучшего. :D :bye1: Кое где хрипит, кое-где какой-то странный гул появился и вообще, звук стал какой-то "плоский", так что смысл всей операции утратился. Конвертировал в all converter, хотел в jet Audio попробовать, но что-то не нашел там формата мр3, есть только ape, flac, ogg, real media, speex, wav, wma7 и wma9, всё, а мр3 нету :( . Видимо придётся, все-таки идти покупать новые колонки к компу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика