Проблема с конвертированием в MPG
#1 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2005 - 01:23
Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,
Будьте счастливы... и делайте счастливее тех кто вас окружает...
#2 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2005 - 09:47
Пользуйся TMPGEnc. С ним меньше проблем и скоее конвертирует.
#3 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2005 - 10:20
Действительно,а чем конвертируешь? m2v это файл видео без звука,aud.mpg это аудио отделённое от видео.
Это делается для того,что профессиональные программы по авторингу ДВД требуют именно разделённые файлы. Вот программа тебе и готовит именно такие файлы.
Но в конверторе можно задать параметр,что-бы она выдавала общий mpeg.
А в DVD Workshop2 можно загружать любые файлы,хоть mpeg,хоть разделённые. Грузишь видео и звук к видео.Там можнео восемь звуковых дорожек делать.
#4 OFFLINE
Отправлено 25 Март 2005 - 01:56
Говорите DVD Workshop2 склеит два раздельный файла... ну хорошо попробую - у меня этих видео прог штук 30 есть
Спасибо за совет
Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,
#5 OFFLINE
Отправлено 25 Март 2005 - 06:06
Цитата
#6 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2005 - 01:12
Может подскажите хороший конвертор кроме ТМПГЕНКА?
#7 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2005 - 08:28
Цитата
Ты лучше объясни подробно какие файлы конвертируешь? Вообще в TMPGEnc можно получать на выходе как раздельные файлы так и общий mpeg. Почему тогда его просто не сделаешь?
У тебя прога русифицирована или нет?
Вобщем я тут скрин подцепил. Если галочку не ставить,то файл получишь общий,который и понимают все программы.
А вообще есть кодер Canopus 1.5,отличная вещь! Но он делает только раздельные файлы,так как вещь профессиональная.
Прикрепленные файлы
#8 OFFLINE
Отправлено 27 Март 2005 - 02:20
Ладно где можно канопус скачать? И потом эти файлы пробывать воркшопом клеить... а в какое разрешение сохранить (ну переименовать)
#9 OFFLINE
Отправлено 27 Март 2005 - 08:38
Цитата
Цитата
А просто склеить можно TMPGEnc.
P.S. На ловца и зверь бежит!
тут.
Ну если конечно осилишь 37Мв. Эта версия более новая и весомей. Но можешь поискать и ту которую я указал,она поменьше.
#10 OFFLINE
Отправлено 27 Март 2005 - 22:41
#11 OFFLINE
Отправлено 28 Март 2005 - 00:25
Скорость 50 KbitSec главное чтобы не падала
За совет насчет ТМПЕГА спасибо попробую позже.
Спасибо за ссылки на прогу.
#12 OFFLINE
Отправлено 01 Апрель 2005 - 00:49
#13 OFFLINE
Отправлено 01 Апрель 2005 - 08:53
Для етого надо специальный фильтр, но он платный и большой.
Для перекодировки звука в WAV используй Azid или BeSweet,
а потом его (WAV) укажи в TMPEnc и все будет OK.
#14 OFFLINE
Отправлено 01 Апрель 2005 - 14:12
Цитата
Что,слишком большой файл? А какой звук делал-LPCM занимает очень много места,Dolby гораздо меньше.Можно звук переконвертировать,место под видео освободится.
#15 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2005 - 01:12
С другими операми все впорядке - он все читает, все "узнает" и не ругается... вот поэтому я и спросил.
А прога (ВинДВД Криетор 2) действительно хорошая, там только создание менюшки не очень удобное... но мождно в Шринке переделать. А так - за то время что конверторы переделывают из ави в мпег - эта прога сможет сделать целый файл (размером в 800 мегов) и еще треть от другого файла - сразу в файлы для папки VIDEO_TS.
#16 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2005 - 07:57
TEPMIHATOP (Apr 2 2005, 01:12 AM) писал:
С другими операми все впорядке - он все читает, все "узнает" и не ругается... вот поэтому я и спросил.
А прога (ВинДВД Криетор 2) действительно хорошая, там только создание менюшки не очень удобное... но мождно в Шринке переделать. А так - за то время что конверторы переделывают из ави в мпег - эта прога сможет сделать целый файл (размером в 800 мегов) и еще треть от другого файла - сразу в файлы для папки VIDEO_TS.
#17 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2005 - 00:16
#18 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2005 - 00:30
Цитата
P.S. Посмотрел я в WinDVD Creator,там нет настройки битрейда,только 1час ДВД или 2 часа ДВД.
А,что опера более 2 часов у тебя получилась? В DVD Workhop2.0 можно 3 часа видео записать и 4 часа,если нужно конечно. Но качество отличное только до двух часов.
Ты кстати на сколько часов ставил,один или два?
Сообщение отредактировал KANT: 03 Апрель 2005 - 01:08
#19 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2005 - 00:55
Ладно буду разбираться с воркшопом... просто какойто он у меня глючный, чуть что - сразу ошибка и "отправление пиьсма компании микрософт о ошибке"...
Перевод не нужен - мне понятнее на английском
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных