Странное окошко
Автор Niro, 26 марта 2005 10:52
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2005 - 10:52
Когда выходешь в и-нет оно постоянно вылетает,как его можно отключить и что это такое
.......
#2 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2005 - 11:51
Niro
Кто-то пытается заслать тебе трояна и убеждает загрузить и запустить его. Мне понравилось это место: "Windows нашла 47 критических ошибок"
. Отключи службу сообщений. Детальнее - посмотри топик Служба сообщений, там и дальнейшие ссылки на топики об этом.
Кто-то пытается заслать тебе трояна и убеждает загрузить и запустить его. Мне понравилось это место: "Windows нашла 47 критических ошибок"
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#3 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2005 - 15:34
Весело
Мне-б такие приходили бы... Отключи службу сообщений и всё
Я буду лучше...
#4 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2005 - 19:01
А ещё проще зайди на Windows update и обнови систему.
#5 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2005 - 19:17
Цитата
А ещё проще зайди на Windows update и обнови систему.
#6 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2005 - 10:28
Цитата
если у тебя крякнутая система, то этого нельзя делать.
Да ну... "нельзя"... Можно, но - аккуратно! И не надо заливать ВСЕ обновления... Надо вдумчиво выбрать действительно необходимые, их и ставить...
А то ведь можно влёгкую залить обновлённую службу безопасности, требующую повторной активации, тогда воистину будет нелегко...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#7 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2005 - 13:43
ФЛЕЙМ УДАЛЁН. VETEROK4,Flint_Brooks - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
#8 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2005 - 14:57
И тема Закрыта...
А VETEROK4 доигрался, встречаю первый флуд в твоем исполнении, получаешь премодерацию...
А VETEROK4 доигрался, встречаю первый флуд в твоем исполнении, получаешь премодерацию...
Поймал мыша - ешь не спеша!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта