Значит у меня на карточке есть вход и выход для подключения, видео-магнитофона\камеры\телевизора... ну вообщем понятно? Небольшой переходничок и все готово. Год назад я переписывал некоторые касеты на винт при помощи проги InterVideo WinDVD Recorder там среди "Source'ов" можно было выбрать S-Video. Тогда стояли старые драйвера (41.--) и немного другая система (ну по крайней мере Русская
В моем WinDVD Recorder'e в списке "Соурсов" просто нету С-Видео... так что он по крайней мере не ругается... он просто показываете что такого нету
Пробывал поставить старые драйвера - суть не изменилась... Вот сейчас пытаюсь скачать совсем новые драйвера (71.84) которые весят почти 40 мегов... но думаю суть от этого не изменится...
Незнаю даже в чем проблема, с карточкой вроде все хорошо - там все нормально приконнектено да и все работает нормально. Почему все ни видят вход... Незнаю - может когда мне делали комп и ставили систему там нужно было где-то что-то настроить и поставить "галочку", а сейчас когда я ставил новую систему - то "галочку" не ставил...
Помогите пожалуйста, может проблема всему сервис пак? Мне просто нужно делать записи а это не работает...
С уважением, пианист форума