Перейти к содержимому

- - - - -

Проблема с захватом видео

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   TEPMIHATOP

• 742 сообщений

Отправлено 30 Март 2005 - 00:57

Такс... я долго думал куда вставить тему и все-таки решил сюда.

Значит у меня на карточке есть вход и выход для подключения, видео-магнитофона\камеры\телевизора... ну вообщем понятно? Небольшой переходничок и все готово. Год назад я переписывал некоторые касеты на винт при помощи проги InterVideo WinDVD Recorder там среди "Source'ов" можно было выбрать S-Video. Тогда стояли старые драйвера (41.--) и немного другая система (ну по крайней мере Русская :) ). Итак сейчас У меня английская ОС, раздобытая в США... с сервис паком 2, я поставил относительно новые драйвера (66.93), поставил кучу програм, в некторых из них есть возможность "захвата" видео но!. Нажимаю на эту опцию и мне появляется окно - Capture Video Devive was not detected... это цитата, и продолжение - проверте подключено ли устройство и.т.п. Причем это появлялось как и в разных редакторах так и микрософтовском муви мейкере.
В моем WinDVD Recorder'e в списке "Соурсов" просто нету С-Видео... так что он по крайней мере не ругается... он просто показываете что такого нету :)

Пробывал поставить старые драйвера - суть не изменилась... Вот сейчас пытаюсь скачать совсем новые драйвера (71.84) которые весят почти 40 мегов... но думаю суть от этого не изменится...

Незнаю даже в чем проблема, с карточкой вроде все хорошо - там все нормально приконнектено да и все работает нормально. Почему все ни видят вход... Незнаю - может когда мне делали комп и ставили систему там нужно было где-то что-то настроить и поставить "галочку", а сейчас когда я ставил новую систему - то "галочку" не ставил...

Помогите пожалуйста, может проблема всему сервис пак? Мне просто нужно делать записи а это не работает...

С уважением, пианист форума :bye1:
Не делайте людям того... чего не хотите чтобы делали вам...

Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,

Будьте счастливы... и делайте счастливее тех кто вас окружает...

#2 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 30 Март 2005 - 07:14

TEPMIHATOP
Так у тебя-же не установлен WDM драйвер-драйвер видеозахвата! Он не входит в драйвер видеокарты.Драйвер видюхи служит только для отображения видео,а за вход отвечает совершенно другой драйвер. Если у тебя есть диск с дровами от видиокарты,то установи от туда,если нет,то ищи на сайте Nvidia.ru
И если ты не играешь в игрушки на компе,то теряется весь смысл в скачивании новых драйверов к видео. На монтаж и запись видео они ни как не влияют.
Вот тут можешь взять драйвер.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#3 OFFLINE   TEPMIHATOP

• 742 сообщений

Отправлено 31 Март 2005 - 00:29

Слушай огромное спасибо, я не знал об этом.

Ну в игрушке я конечно играю... но при такой конфигурации которая была хорошей только 2 года, ну год назад - никакие драйвера не помогут. NFS U2 с новыми дровами... тормозит также - разве что я чуток повысил качество изображения :) А на ИЛ2 (которым я стал увлекаться), там всеравно какие драйвера... всеравно не тормозит, и лучше выглядеть не будет :bye1:

"то теряется весь смысл в скачивании новых драйверов к видео. На монтаж и запись видео они ни как не влияют." Я просто думал что новые драйвера помогут с захватом, про то что они никак не влияют на монтаж я догадываюсь... в этом нужен хороший проц и память... да и винт тоже нужен, мне лично с трудом хватает моего 80 Гигового, я стараюсь 30 гигов держать свободными для обработки аудио... :bye1:

За драйвер большое спасибо :bye1:

Сообщение отредактировал TEPMIHATOP: 31 Март 2005 - 00:37

Не делайте людям того... чего не хотите чтобы делали вам...

Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,

Будьте счастливы... и делайте счастливее тех кто вас окружает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика