Какой мне прогой лучше воспользоваться чтоб побыстрей и качественней с нужным мне разрешением! и битрейтом!
пробывал но получается не совсем то что хотел
Конвертация DVD в DivX
Автор bovis, 26 июля 2003 11:26
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2003 - 11:26
Если во всем разобраться-потом не собрать
#2 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2003 - 12:14
Super DVD Ripper лучшая прога для не опытных пользователей, кстати чем ты пробовал то?
ЗЫ. Кстати, юзай поиск по форуму, подобный вопрос уже задавался
ЗЫ. Кстати, юзай поиск по форуму, подобный вопрос уже задавался
#3 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2003 - 06:00
Пробовал прогой DVD to DivX1.4 получился файл размером в 245 MB c маленьким разрешеним и Wave-звуком Заняло все примерно час
Спасибо за совет
Спасибо за совет
Если во всем разобраться-потом не собрать
#4 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2003 - 15:10
Я лично пользуюсь WinMPG VideoConvert, DVD Decrypter 3.1.4.0, Super DVD ripper 2.0. и этим доволин
Bсе права защищены © 2010 Любое нелегальное копирование слов автора карается по закону. Копирование производится только с согласия автора в письменном виде.
#5 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2003 - 19:37
Попробуй XMpeg 5.0 Final Мне очень понравилась. Она есть и на софтодроме. Или вот ссылка http://perso.club-internet.fr/pascal.milli...MPEG50final.exe Она имеет русский интерфейс но лучше воспользоватся русификатором перевод 95% отсюда http://www.msilab.ru/catalog.php?start=0&i...s=&show=your&le tter=X
#6 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2003 - 18:41
:P Я уже давненько пережимаю DVD в MPEG4 и делаю это..., впрочем, заходи на www.mircinema.ru. Там, в разделе "статьи" я этот процесс подробно описал. Если DVD хорошего качества, то результат тебя приятно удивит.
#7 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2003 - 01:06
Я недавно конвертировал DVD Двойной Форсаж с прогой flaskmpeg, результат мне даже очень понравился, советую! А еще скачай се битрейд калькулятор это избавит тя от проблемы выбора скорости чтоб фильм впихнуть на одну или на две болванки!
Знать все - невозможно, но стремится знать все - полностью реальное желание!
#8 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2003 - 01:35
Цитата
А еще скачай се битрейд калькулятор это избавит тя от проблемы выбора скорости чтоб фильм впихнуть на одну или на две болванки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных