Перейти к содержимому

- - - - -

Конвертация DVD в DivX

Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   bovis

• 126 сообщений

Отправлено 26 Июль 2003 - 11:26

Какой мне прогой лучше воспользоваться чтоб побыстрей и качественней с нужным мне разрешением! и битрейтом!
пробывал но получается не совсем то что хотел
Если во всем разобраться-потом не собрать

#2 OFFLINE   Asakra

Розовый Слоник

• 1 034 сообщений

Отправлено 26 Июль 2003 - 12:14

Super DVD Ripper лучшая прога для не опытных пользователей, кстати чем ты пробовал то?

ЗЫ. Кстати, юзай поиск по форуму, подобный вопрос уже задавался ;) :) :)

#3 OFFLINE   bovis

• 126 сообщений

Отправлено 27 Июль 2003 - 06:00

Пробовал прогой DVD to DivX1.4 получился файл размером в 245 MB c маленьким разрешеним и Wave-звуком Заняло все примерно час
Спасибо за совет
Если во всем разобраться-потом не собрать

#4 OFFLINE   Artur88

• 1
  • 894 сообщений

Отправлено 27 Июль 2003 - 15:10

Я лично пользуюсь WinMPG VideoConvert, DVD Decrypter 3.1.4.0, Super DVD ripper 2.0. и этим доволин
Bсе права защищены © 2010 Любое нелегальное копирование слов автора карается по закону. Копирование производится только с согласия автора в письменном виде.

#5 OFFLINE   Bizon

• 2 сообщений

Отправлено 06 Август 2003 - 19:37

Попробуй XMpeg 5.0 Final Мне очень понравилась. Она есть и на софтодроме. Или вот ссылка http://perso.club-internet.fr/pascal.milli...MPEG50final.exe Она имеет русский интерфейс но лучше воспользоватся русификатором перевод 95% отсюда http://www.msilab.ru/catalog.php?start=0&i...s=&show=your&le tter=X

#6 OFFLINE   demarser

• 3 сообщений

Отправлено 10 Август 2003 - 18:41

:P Я уже давненько пережимаю DVD в MPEG4 и делаю это..., впрочем, заходи на www.mircinema.ru. Там, в разделе "статьи" я этот процесс подробно описал. Если DVD хорошего качества, то результат тебя приятно удивит.

#7 OFFLINE   SliMinator

• 71 сообщений

Отправлено 11 Август 2003 - 01:06

Я недавно конвертировал DVD Двойной Форсаж с прогой flaskmpeg, результат мне даже очень понравился, советую! А еще скачай се битрейд калькулятор это избавит тя от проблемы выбора скорости чтоб фильм впихнуть на одну или на две болванки! :(
Знать все - невозможно, но стремится знать все - полностью реальное желание!

#8 OFFLINE   Asakra

Розовый Слоник

• 1 034 сообщений

Отправлено 11 Август 2003 - 01:35

Цитата

А еще скачай се битрейд калькулятор это избавит тя от проблемы выбора скорости чтоб фильм впихнуть на одну или на две болванки!
а вот супер двд рипер спрашивает на сколько болванок нужно впихнуть фильм!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика