Перейти к содержимому

- - - - -

Hero Vidoe Converter

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   Gendos

• 4 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2005 - 10:35

Перегоняю с ДВД в ави и у меня нету звука.Подскажите что делать?Какой аудио кодек ставить?

#2 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2005 - 12:12

Ты вначале обрисуй ситуацию поподробней. Что за диск? Явно пиратский,или всё таки некое подобие лицензионного.Сколько звуковых дорожек на диске?

Сообщение отредактировал KANT: 02 Апрель 2005 - 12:21

Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#3 OFFLINE   Gendos

• 4 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2005 - 17:10

Диск там концерт Nazareth.А как узнать скока там звуковых дорожек?

#4 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2005 - 19:20

Цитата

Диск там концерт Nazareth.А как узнать скока там звуковых дорожек?

Вообще-то в ДВД плеере существует выбор звука.Но в данном случае это музыка и звукодорожка одна.
У меня есть данная прога,но она какая-то кривая и весит систему.И настроек мало.Вобщем я её не пользую. А вообще ты ею, что либо кодировал?
Можешь воспользоваться более лучшими прогами.Через "Поиск" посмотри на форуме чем народ кодирует,темы были.

#5 OFFLINE   Gendos

• 4 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2005 - 19:54

Этой прогой кодирую впервые.Пробовал другие но они меня не устраивали.Либо кодируют по 15 часов либо кривые.Посоветуй сам что-нибудь толковое а то на диалке качать все проги влом.Заранее спасибо.

#6 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2005 - 20:33

Лично я пользуюсь Nero Recode2,это из пакета Nero Vizion Express3. Простая и понятная прога.Время кодировки около часа. В лучшем качестве,за два прохода,подольше. Но есть одно НО! Неро делает свой формат и смотреть сможешь только на компе Неровским проигрывателем,ну ещё LA берёт. На бытовой технике только последние модели Xoro будут читать.
Но прога весит 34Мв,так,что качать тяжеловато.
Есть ещё AvtoGK. Тоже простая и делает MPEG4,но ей не работал.Где скачать не знаю,но в инете есть.И я уже говорил,ищи через поиск.
Также народ юзает Dr.DivX. Но с его регистрацией проблемы возникают.
Вот дома завалялась EAZY DivX 0.82,взял воткнул Двойной форсаж,поставил постоянный битрейд,что не есть хорошо,зато быстро и через 2 часа 20 мин получил 650Мв видео продолжительностью 1ч 46мин. приемлемого качества. На ДВДшном плеере артифакты видны сильно,а вот на DivX плеере с применением фильтра по максимуму,артифактов почти не заметно. А если поставить в два прохода кодировать,то качество я думаю вообще хорошее будет.Ну если на телике смотреть,то и так уже хорошо,огрехов не увидишь. И настраивается прога просто,русский имеет. Весит около 6Мв.
Но я всё таки за Nero Recode2,хоть и весит много,но там не одна программа а целый набор:Запись ДВД,редактирование,перегонкка ДВД двухслойки на 4.7Гб,перекодировка ДВД. Вобщем целый станок универсал. Вот от сюда качай:http://www.nero.com/en/nero-up.php
Ну если тяжело качать,то бери EAZY DivX 0.82.Думаю в сети найдёшь,прога бесплатная.

Сообщение отредактировал KANT: 03 Апрель 2005 - 00:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика