Переустановил систему и обнаружил, Windows (XP Professional Service Pack 2) не видит моего DVD-привода. У меня он такой NEC DVD-RW ND-3500AG. Помогите, если кто может. Спасибо заранее
!!!Windows не видит мой DVD-RW!!!
Автор golberg, 02 Apr 2005 10:52
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 02 April 2005 - 10:52
Привте всем!
Пишу вот по такой проблеме. Сидел в Интернете, поймал вирь (маскировался под services.exe); я его отключил и файл удалил. После этого система не загрузилась даже в безопасном режиме.
Переустановил систему и обнаружил, Windows (XP Professional Service Pack 2) не видит моего DVD-привода. У меня он такой NEC DVD-RW ND-3500AG. Помогите, если кто может. Спасибо заранее
Если от Вас отвернулась Фортуна, смотрите, чтобы Вами не заинтересовалась Фемида!
#2 OFFLINE
Отправлено 02 April 2005 - 11:31
Попробуй поставить драйвер на твой привод.
#3 OFFLINE
Отправлено 02 April 2005 - 13:48
golberg
Винт форматировал или поставил сверху?
Руками пробовал в диспетчере устройств покопаться?
Цитата
Переустановил систему
Цитата
Windows (XP Professional Service Pack 2) не видит моего DVD-привода
Сообщение отредактировал anton99999: 02 Апрель 2005 - 13:57
#4 OFFLINE
Отправлено 02 April 2005 - 14:32
БИОС видит? Если да - то хорошо :-) В Винде попробуй в Диспетчере устройств сказать "найти новое оборудование".
There’s no end to the lengths I’ll go.
#5 OFFLINE
Отправлено 02 April 2005 - 15:18
Присоединяюсь к Stolik-у Если не поможет...Еще можно полностью прописать его вручную, или полностью отключить, запустить систему без него и затем снова вставить - пусть он его найдет как новое обоорудование.
TANTUM POSSUMUS, TANTUM SCIMUS
#6 OFFLINE
Отправлено 04 April 2005 - 16:01
Здорова
Проверь ШЛЕЙФ и ПЕРЕМЫЧУИ!
Повесь на другой ШЛЕЙФ если есть возможжность!
ДОЛЖЕН видеть! Дрова тут не причем!
БИОС поковыряй если выше не поможет!
Проверь ШЛЕЙФ и ПЕРЕМЫЧУИ!
Повесь на другой ШЛЕЙФ если есть возможжность!
ДОЛЖЕН видеть! Дрова тут не причем!
БИОС поковыряй если выше не поможет!
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
#7 OFFLINE
Отправлено 26 April 2005 - 16:32
Винда просто невидит привод? А так он работает?? Если видна действительно невидит его , а привод работает то пошевели шлейфы это поможет у меная такая же проблема 1 раз была, тоже долго немог понять почему.
#8 OFFLINE
Отправлено 06 August 2005 - 02:50
Приветы! У меня такая байда на ХР - поставил ЛЖ супермульти(GSA-4163B) и когда запускаю проводник там отражается типа ДВД-ром, вставляю двд диск - привод его чуток покрутит и пишет "неверная команда" и в проводнике уже отражается сд-ром! Сд читает без проблем... может кто решал чето похожее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных