Перейти к содержимому

- - - - -

Установка и удаление программ

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   user000

• 160 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2005 - 17:42

Почему у меня в установке и удаление программ висит черный экран? Помогите пожалуйста!!! Я хотел поставить скриншот, но не получилось.

#2 OFFLINE   alvisx

• 83 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2005 - 18:22

Прямо в списке программ?
Я буду лучше...

#3 OFFLINE   user000

• 160 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2005 - 19:52

Да. Сначала идет список программ, а дальше черный экран=>>черно-белый и т.д. Я сделал 2 скриншота только вот незнаю куда их закачать чтобы вы могли просмотреть.

#4 OFFLINE   Virt

• 178 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2005 - 21:17

Возникает такая проблема при установке конкретной проги. И проблема именно в этой проге, которая так конфликтует с ситемой, тут остается винить только разработчиков или тех у кого ты взял программу. У меня, например, такая неприятность возникла после установки autocad'a. Влез он у меня в верхнюю часть списка установки и удаления и разбил всю область на две части, забрав себе огромнейшую область причем даже без заголовка (при выборе выделяет цветом, когда не активна - просто белый блок).
Sp2 не помог, область исчезает только при удалении программы.

#5 OFFLINE   alvisx

• 83 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2005 - 18:07

Virt: Абсолютно такая же ситуация как и у меня. Решил проблему так же.
Я буду лучше...

#6 OFFLINE   user000

• 160 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2005 - 21:23

Cпасибо вам!!! Действительно так.После удаление программы все стало нормально. Эта была программа Bridge to English. Но проблема в том что я обучался этой программой. Эта программа отличная, жаль что так вышло. Может быть я так и оставлю. Ведь никакого вреда от этого нету? Не такли?

#7 OFFLINE   Virt

• 178 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2005 - 22:24

Конечно вреда нет, это просто мелочь, но все же неприятно когда прокручиваешь такой список. Интересно еще и то, что в других программах типа твикеров, содержащих раздел установки и удалении программ, uninstall, такого не наблюдается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика