Перейти к содержимому

- - - - -

Мерцание экрана

Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   Gurga

• 37 сообщений

Отправлено 02 Август 2003 - 04:25

Подскажите плизз. я поставил на комп виндовс ме и поставил дрова как надо а экран мерцает и немогу его настроить, а переустановил на 2000 и все сделал и что удивительно то что там где небыло настройки для монитора в ме то было в 2000?! Заранее спасибо и очень жду ответа!

#2 OFFLINE   Kuzyma

Свободный Художник

• 1
  • 1 308 сообщений

Отправлено 02 Август 2003 - 08:26

Gurga
какая частота развёртки монитора выставлена?
"Во всём мне хочется дойти до самой сути..."
Борис Пастернак

#3 OFFLINE   Gurga

• 37 сообщений

Отправлено 02 Август 2003 - 12:09

Kuzyma в ме и вобще нет функции частоты а в 2000 есть но вобще вродестоит 60Гц а мне нужно 75Гц на ме ??
И еще вопрос нужна ли дрова для монитора??

#4 OFFLINE   Kuzyma

Свободный Художник

• 1
  • 1 308 сообщений

Отправлено 02 Август 2003 - 12:35

Gurga , после установки драйверов для карточки, в свойствах экрана в ME появляется на вкладке дополнительно - монитор - частота разрешения. Если таковой нет, то дрова не встали (для карты). Для монитора дрова желательны, но не обязательны.
Зы. Признавайся какая у тебя карта. :blink: Быстрее сообща решим твои проблемы. Всё должно быть ОК. "Я АтвечАю!" :unsure:
Зы.Зы. Меньше 85 Гц вообще тяжело работать, у меня по жизни 100 Гц стоит...
Борис Пастернак

#5 OFFLINE   Gurga

• 37 сообщений

Отправлено 02 Август 2003 - 20:02

Kuzyma это чтоли видеокарта какая ???? если это то GeForce2 MX Скорее всего дрова у меня плохие жду ответа!!

#6 OFFLINE   Kuzyma

Свободный Художник

• 1
  • 1 308 сообщений

Отправлено 02 Август 2003 - 20:17

Gurga

Цитата

Скорее всего дрова у меня плохие
Правильно. GeForce2 MX должна нормально работать с достаточно высокой частотой, обновляй дрова.
Борис Пастернак

#7 OFFLINE   SHARKenstein

СисАдмин Питерский

• 1 480 сообщений

Отправлено 02 Август 2003 - 22:58

Скажу так: практически любая видяшка (даже не очень современна) может выдать почти любую частоту обновления экрана. Вопрос в том, сможет ли потянуть такую частоту монитор? Современные мониторы просто погаснут (пока частота не вернётся к приемлимой), а старые просто сгорят.

ЗЫ. Для 100%-й установки нужной частоты я использую PowerStrip. Эта программа может всё, что могут дрова от видеокарты и даже большее. При чём не особо важно какие при этом драйвера (хорошие аль не очень). Люди так же для этих целей используют RivaTuner, но это кому, что больше нравится.
Жизнь - заразная венерическая болезнь, предающаяся половым путем со 100%-м летальным исходом!

#8 OFFLINE   Kuzyma

Свободный Художник

• 1
  • 1 308 сообщений

Отправлено 03 Август 2003 - 07:49

SHARKenstein, тоже сам раньше юзал RivaTuner, но дрова нужны - однозначно!
Борис Пастернак

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика