Перейти к содержимому

- - - - -

"Электронная" визитка

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   роки

• 9 сообщений

Отправлено 12 Май 2005 - 14:05

......довольно неудобно, по крайней мере для меня, - этот *.vcf файл даные берёт с базы Аутлука, настраивается опять же в нём, а мне может не нравится такая схема.....потом у кого-то открывается, у кого-то нет (правда аутлук экспресс её тоже понимает). С независимой машины отправить- тоже фигня какая-то иногда происходит....в общем подскажите, если кто сталкивался, прогу в которой тупо заполняешь карточку своими данными и отправляешь челу на мыло, а чел независимо от наличия аутлука мог бы просмотреть (простые данные: домашний тел. моб. рабочий. адрес и т.д.) да хоть в ИЕ или ещё как нибудь.... :)
П.С. я конечно могу написать в *.тхт - как меня зовут и мой телефон такой-то... :) дык найдутся люди, которые скажут: не могу прочитать - открылись каракули....или подобное... :)
Хочу в Тибет с Памелой Андерсон, с лаптопом и со спутниковым коннектом (и с доставкой сигарет и пива)!

#2 OFFLINE   Rulchik

Особист

• 4
  • 1 116 сообщений

Отправлено 12 Май 2005 - 14:36

роки:

Цитата

П.С. я конечно могу написать в *.тхт - как меня зовут и мой телефон такой-то...  дык найдутся люди, которые скажут: не могу прочитать - открылись каракули....или подобное...
Тогда тебе поможет только PDF. Или, что ещё лучше, JPEG. :)
Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса :)

#3 OFFLINE   роки

• 9 сообщений

Отправлено 12 Май 2005 - 17:00

да, походу ты прав! :D
Хочу в Тибет с Памелой Андерсон, с лаптопом и со спутниковым коннектом (и с доставкой сигарет и пива)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика