Приветствую всех! Вот возникла проблема с отправкой почты, решил написать в форум, может у кого была такая проблема? Не получается отправить в письме вложенные файлы. Причем не все, а только графические (jpg), звуковые. Вложенные же документы (.doc) отправляет без проблем, даже очень большие. Может имеет значение, что ящик халявный?
Проблема с почтой
Автор Fernando, 13 мая 2005 12:20
Сообщений в теме: 12
#1 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2005 - 12:20
#2 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2005 - 12:39
У меня ящики на mail ,yahoo и всё отправляется
.
А у тебя какой
А у тебя какой
Libenter homines id quod volunt credunt
#4 OFFLINE
#6 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2005 - 13:28
,пока не было надобности, а может от жизни отстала
#7 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2005 - 20:33
Архивы граф. файлов нет. Даже маленькие графические файлы не отправляет. А документы хоть в несколько мегов. Чертовщина какая-то.
Причем не наблюдается никакой сетевой активности. Snejinka, у меня ящики mail и yandex. А ты пробовала отправлять файлы JPG? P.S. Я тоже думал, что все нормально, пока фотку не решил отправить.
#8 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2005 - 20:35
Постоянно отправляю и получаю даже очень большие
#9 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2005 - 00:42
Хм.. Только что попробывал - проходит. Хорошо, поехали дальше. Ты используешь почтовый клиент или пользуешься web-интерфейсом?
Если пользуешься почтовым клиентом, то:
1. Каким?
2. Ты пользуешься smtp-сервером провайдера или почтового сервера?
3. Установлен ли fierwall, если да, то какой?
4. Попробуй отправить через web-интерфейс.
Независимо от того, пользуешься ли ты почтовым клиентом или нет - попробуй также отправить картинку в запароленом архиве.
Если пользуешься почтовым клиентом, то:
1. Каким?
2. Ты пользуешься smtp-сервером провайдера или почтового сервера?
3. Установлен ли fierwall, если да, то какой?
4. Попробуй отправить через web-интерфейс.
Независимо от того, пользуешься ли ты почтовым клиентом или нет - попробуй также отправить картинку в запароленом архиве.
Помоги брату своему в беде, прав он, или не прав.
Если у вас есть вопросы по работе с форумом - прочитайте для начала FAQ, многое станет ясней.
Если у вас есть вопросы по работе с форумом - прочитайте для начала FAQ, многое станет ясней.
#10 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2005 - 07:52
Пользуюсь The Bat! 2.01. SMTP-сервер почтового сервера. Через Web-интерфейс передает нормально. Файрвол Agnitum Outpost Firewall Pro 2.5. Пробовал его переводить в режим бездействия - не помогает. Думал, может антивирус не пропускает, тоже без толку. Попробую еще вырубить обоих через диспетчера.
#11 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2005 - 19:26
Без толку!
Все отключил, не помогает. Вот что пишет: "Сервер сообщает об ошибке: r message, ending with "." on a line by itself".
#13 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2005 - 23:40
Все, добил я эту тварь!!
Оказалось, дело в провайдере было. Провайдер был ROL. Это он заворачивал почему-то мои письма. Как только попробовал другого, сразу все стало отправляться, только в путь! Не знаю чем это объяснить, может быть запрет на использование сторонних SMTP-серверов? Ни у кого не было такой проблемы? Спасибо за помощь! Отдельное спасибо SHURR!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных