Перейти к содержимому

- - - - -

Как выгрузить из опреативной памяти

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   P.Daddy

• 586 сообщений

Отправлено 13 Май 2005 - 20:33

Обьясните как выгрузить из оперативки различные проги например можно ли выгрузить explorer, то есть интересует как выгрузить процессы. Подскажите кто знает.

#2 OFFLINE   nusya24

• 295 сообщений

Отправлено 13 Май 2005 - 21:37

открываешь диспетчер задачь Ctrl+Alt+Del или Ctrl+Shift+Esc
смотря в какой системе
а explorer вообще не желательно выгружать, это ведь оболочка твоей операционки, это может привести или к зависанию компа
или explorer заново будет запущен (Win98)
но не все процессы операционка может выгрузить из памяти
для этого можно воспользоваться специализированными программами
например Starter, но выгрузишь чего-нибудь не то и система повиснет мертвым грузом до перезагрузки

#3 OFFLINE   SHARKenstein

СисАдмин Питерский

• 1 480 сообщений

Отправлено 13 Май 2005 - 21:48

P.Daddy: Нажимаешь на "3 пальца", появляется диспетчер задач, давишь на вкладку с процессами, вибираеш нужный, и тыкаешь в "завершить процес".
P.S. Смотри не перестрайся...

[mergetime]1116009861[/mergetime]
Блин, пока писАл, за меня ответили..., но у меня подробней чуточку получилось :D

Цитата

это может привести или к зависанию компа...
Ну, это вряд ли. Просто на экране монитора останется только картинка с рабочего стола, диспетчер задач и больше ничего. Но в диспетчере можно нажать: файл->новая задача (выполнить) и набрать explorer, тогда почти весь рабочий стол примет прежний вид.

Сообщение отредактировал SHARKenstein: 13 Май 2005 - 21:50

Жизнь - заразная венерическая болезнь, предающаяся половым путем со 100%-м летальным исходом!

#4 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 146 сообщений

Отправлено 13 Май 2005 - 21:51

Цитата

можно ли выгрузить explorer
Запросто. В Windows 9x он, правда, потом автоматически стартует снова, а в XP так и останешься без него до перезагрузки компьютера или, если не перезагружаться, пока не запустишь его снова из меню диспетчера задач. Можно, впрочем, и дальше без него работать, например, запустив теперь вместо эксплорера командный процессор.

P.S.
SHARKenstein
Пожалуй, я тебя процитирую:

Цитата

Блин, пока писАл, за меня ответили..., но у меня подробней чуточку получилось :D
Лучше не скажешь... ;)

Сообщение отредактировал Тролль: 13 Май 2005 - 22:04

"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#5 OFFLINE   Artur88

• 1
  • 894 сообщений

Отправлено 15 Май 2005 - 07:26

P.Daddy
а допустим если выгрузить процесс lsass или какой-то из svchost то будет тоже что и после вирусов мсбласт или лсассера :blink:
Bсе права защищены © 2010 Любое нелегальное копирование слов автора карается по закону. Копирование производится только с согласия автора в письменном виде.

#6 Гость Форматцевт

Отправлено 15 Май 2005 - 09:06

nusya24: может стоит не выгружать, а не запускать лишнее и проверить какие службы ненужны для работы и их остановить ....только не перестарайся :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика