Перейти к содержимому

- - - - -

Языковая панель

Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   CopFin

• 4 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 11:28

У меня вдруг пропала языковая панель из панели задач. И теперь я не могу визуально наблюдать как переключаются языки. Кто-нибудь знает как вернуть удовольствие...? ОС XP HE.....

#2 Гость Форматцевт

Отправлено 23 Май 2005 - 11:44

CopFin: вообщето стандартно, если ты конечно не поставил проги типа Punto и не верно ее настроил. ПУСК - НАСТРОЙКИ - ЯЗЫКИ И СТАНДАРТЫ

#3 OFFLINE   e-r-e-n-a

Чайничек

• 1
  • 758 сообщений

Отправлено 28 Май 2005 - 20:17

CopFin:

Цитата

ПУСК - НАСТРОЙКИ - ЯЗЫКИ И СТАНДАРТЫ
Потом в Языки, кнопку Подробнее и там увидишь кнопку Языковая панель. Только еще обязательно загляни в Параметры-Дополнительно и посмотри не стоит ли там галочка в Настройке системы около "Выключить дополнительные текстовые службы". Иначе кнопка Языковая панель будет неактивна. (У меня была такая ситуация и я очень долго искала причину, пока (случайно) не заглянула туда и не убрала эту галочкую. Тогда, после перезагрузки языковая панель вернулась на свое законное место). Удачи. :1eye:
-------------------------------------------------------------
значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день?

#4 OFFLINE   killogramm

Хакер Чукотский

• 354 сообщений

Отправлено 28 Май 2005 - 20:41

Или правой кнопкой по панели задач -> панели -> языковая панель (toolbars -> language bar).
Мне все меньше и меньше нравится эта планета... надо лететь домой...
Изображение

#5 OFFLINE   Den.str

• 258 сообщений

Отправлено 28 Май 2005 - 22:34

А лучше установи Punto Switcher 2.8!!! Можно сделать чтоб вместо RU/EN отображались флаги стран! И эта умная прога умеет переключать раскладку автоматически!
Скучно с девушками... спать с ними хочется...

#6 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 29 Май 2005 - 00:36

Den.str:

Цитата

А лучше установи Punto Switcher 2.8!!!
Вообще-то уже как пол года есть версия 2.9...
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...

#7 OFFLINE   Guro

• 15 сообщений

Отправлено 29 Май 2005 - 15:46

В XP есть такая весч (глюк не глюк??). Заходишь Панель управления >> Язык и региональные стандарты >> Закладка "Языки" >> Кнопка "Подробнее" (появляется окно "Языки и службы текстового ввода") >> Закладка "Дополнительно". И вот здесь самое интересное. Если поставить галочку на "Выключить дополнительные текстовые службы" языковая панель пропадет, если снять галочку она появится (ну если конечно для неё стоит галочка "Отображать языковую панель на рабочем столе").

#8 OFFLINE   Den.str

• 258 сообщений

Отправлено 29 Май 2005 - 21:09

Цитата

Вообще-то уже как пол года есть версия 2.9...
Я вообще-то в курсях и поюзал её малясь, тока разницы ни какой не заметил, а так как в новой версии нельзя поставить флажки поэтому и указал версию 2.8!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.JPG   2,08К   42 Количество загрузок:

#9 OFFLINE   Умпутн

• 9 сообщений

Отправлено 29 Май 2005 - 23:59

Раз здесь многие знают, как правильно пользоваться Punto Switcher, то объесните мне далекому, как сделать, чтобы некоторые слова, которые должны писаться непременно по английски (например Zhenya) при написании не переводились на русскую раскладку?
Умные ищут способы применения новых технологий, а самый умный знает как без них обойтись.

#10 OFFLINE   Den.str

• 258 сообщений

Отправлено 30 Май 2005 - 10:56

Пиши слово до конца, даже если раскладка поменялась, потом просто нажми кнопочку Break на клаве!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика